要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵6天plsz强阳zzy淡淡的印,是怀孕还是药物没代谢完啊

24217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排
8.28 打hmg75单位
8.29 打hcg10000。安排功课
8.31 安排功课
9.1 b超监测排卵2个。打hcg2000
9.3 打hcg2000
9.5打hcg2000
9.6 plsz最近每天测都是强阳
zzy第一次测,出现淡淡的印

我是不是测的太早了,会不会是没有代谢完
还有我想请教大家,如果这接下来几天都zzy,越来越深就是中奖了么
等待的日子太煎熬了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:12 | 来自疯狂造人
应该是没代谢完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:12 | 来自疯狂造人
祝亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:13 | 来自疯狂造人
楼主昨天还再打HCG,为何现在就测?
点击查看全文
w1504599472639 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
楼主昨天还再打HCG,为何现在就测?
太心急了,测着看看的,太折磨人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 喵喵汪汪嗷
祝亲好孕
我太心急了,希望有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:45 | 来自疯狂造人
楼主打了hcg了,应该就是没有问题的,不要太心急了(这话说着容易,想要做到真的太难了!我也是根本忍不了,急得不要不要的。)看网上说,打hcg的话,差不多要10天才能完全代谢完。咱同病相怜,耐心等等吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 南溟孤范
楼主打了hcg了,应该就是没有问题的,不要太心急了(这话说着容易,想要做到真的太难了!我也是根本忍不了,急得不要不要的。)看网上说,打hcg的话,差不多要10天才能完全代谢完。咱同病相怜,耐心等等吧!
我也是,天天在那上网查,虽然告诉自己放松,但是忍不住查,去测试,根本没心思做别的事情。都快魔怔了
点击查看全文