要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

子宫后位的姐妹们进

730330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有子宫后位中了的亲 备孕了四个月了还没中……是不是子宫后位的原因……求解答 心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 09:21 | 来自疯狂造人
我也是子宮後位 備孕8個月才懷上 愛愛的時候老公在後面加油
点击查看全文
w1498894344903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
我也是子宮後位 備孕8個月才懷上 愛愛的時候老公在後面加油
亲亲恭喜 快给点经验 都是后入 然后也跪趴着半小时以上的……卵泡发育也很好的……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498894344903
亲亲恭喜 快给点经验 都是后入 然后也跪趴着半小时以上的……卵泡发育也很好的……哎
快要排卵做一下腹部運動(做完之後肚子有肌肉痛)還有我狂跳 月經完喝7天黑豆漿 有吃波菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
快要排卵做一下腹部運動(做完之後肚子有肌肉痛)還有我狂跳 月經完喝7天黑豆漿 有吃波菜
亲亲 我的卵没问题哒 去监测的时候医生还说这么好是不是打促排了……哎 为我加油吧……相信只是时间的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 13:39 | 来自疯狂造人
亲亲 我的卵没问题哒 去监测的时候医生还说这么好是不是打促排了……哎 为我加油吧……相信只是时间的问题
是的 加油 說不定這個月就能懷上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:42 | 来自疯狂造人
可以爱爱时候在屁股垫高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 正在备孕的祺祺
可以爱爱时候在屁股垫高!
亲亲 都是后入的 完事还都跪趴着半小时的……哎 怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
是的 加油 說不定這個月就能懷上了
嗯嗯……但愿只是时间问题 现在陪着老公来查个精子质量了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 22:09 | 来自疯狂造人
我也是,子宫后位,4个月都没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的八宝吖
我也是,子宫后位,4个月都没中
天哪 咱俩一样……我也是 哎 咋办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:55 | 来自疯狂造人
我也后位,两个月没中,都是排卵日前后安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:58 | 来自疯狂造人
亲们 按耐不住今天又去查了 这次去的一个很有名的中医 一查才知道原来有抗精子抗体 得避孕两个月吃药 所以不是后位的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 云镝
我也后位,两个月没中,都是排卵日前后安排的
后入的吗?完了之后跪趴着了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:46 | 来自疯狂造人
亲们 按耐不住今天又去查了 这次去的一个很有名的中医 一查才知道原来有抗精子抗体 得避孕两个月吃药 所以不是后位的事!
抗精子抗体怎么查?一般医院都有这项可以查吗?那你原来有没有怀过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:06 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
抗精子抗体怎么查?一般医院都有这项可以查吗?那你原来有没有怀过?
原来没怀过 在人民医院没查出来 好像是没这一项 找的中医查出来的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 15:34
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 16:40 | 来自疯狂造人
原来没怀过 在人民医院没查出来 好像是没这一项 找的中医查出来的
jm你怎么想到去查这个的?多久没怀孕去查的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
jm你怎么想到去查这个的?多久没怀孕去查的?
三四个月没要上 我人性格比较急……就去了 没想到还真查出来了 现在在治疗中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
后位子宫一样能好孕的,
亲 看来不是后位的事 是有抗精子抗体 现在正在治疗 亲后位多久要上的?
点击查看全文