要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎宫颈环扎解疑

1424113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有腺肌症,医生在我7周B超的时候,建议14w-16w去杭州邵逸夫医院做宫颈环扎。
但是我看好像都是先要检查宫颈机能的,然后查了一下网上说邵逸夫医院那边要先看无创DNA的结果然后再确定是否做宫颈环扎。
我早唐刚做好,但是很疑惑姐妹们都说双胎唐筛不准的,医生干嘛还要我做,还不如直接无创好。浪费钱又让我操心。
有姐妹能帮我解疑一下的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:51 | 来自疯狂造人
双胎本来就不做唐筛的吖。直接做无创或者羊穿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:45 | 来自疯狂造人
唐筛对双胎不准的,很多医院不能做无创!可能忽悠你做唐筛赚钱吧?我们医院直接都不让双胎做唐筛,我们医院也不能做无创,我都跑杭州邵逸夫查的无创!
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
唐筛对双胎不准的,很多医院不能做无创!可能忽悠你做唐筛赚钱吧?我们医院直接都不让双胎做唐筛,我们医院也不能做无创,我都跑杭州邵逸夫查的无创!
是的,我觉得那建卡医生也不专业,对双与单不区别处理。杭州邵逸夫无创多久出结果啊,需要预约还是可以当天做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
是的,我觉得那建卡医生也不专业,对双与单不区别处理。杭州邵逸夫无创多久出结果啊,需要预约还是可以当天做的?
当天抽血,11-14天手机通知结果,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:39 | 来自疯狂造人
腺肌症是子宫问题 弹性没有正常子宫好而已吖,跟宫颈有什么关系啊?为什么你的医生会建议腺肌症要做环扎呢?还有、糖筛对双胎不是不准 而且无效 完全无效,你一定要去做无创!
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
腺肌症是子宫问题 弹性没有正常子宫好而已吖,跟宫颈有什么关系啊?为什么你的医生会建议腺肌症要做环扎呢?还有、糖筛对双胎不是不准 而且无效 完全无效,你一定要去做无创!
说腺肌症容易导致子宫缺乏张力,子宫撑不大了胎儿就会往下走,容易流产。
哎,目前还没遇到靠谱的医生,尽做些耗钱耗时间的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:46 | 来自疯狂造人
楼主你腺肌症很严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-8 10:01 | 来自疯狂造人
唐筛不用做啊。我也没做无创
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 猴哥哥@.com
楼主你腺肌症很严重吗?
本来是异位症四期,后来宫腹腔镜分离了。但是腺肌症没有治疗,因为要生孩子。医生说主要是双胎,单胎的话没这么大风险。
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
唐筛不用做啊。我也没做无创
那你应该身体没什么问题,我是有问题医生才建议的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
那你应该身体没什么问题,我是有问题医生才建议的。
我不知道有没有问题,反正直接做大排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 12:50 | 来自疯狂造人
宝妈,你腺肌症现在做了环扎了么?宫颈现在多长?我也是腺肌症双胎,不过我才10周+
点击查看全文
小雨小嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 柠檬乖乖
宝妈,你腺肌症现在做了环扎了么?宫颈现在多长?我也是腺肌症双胎,不过我才10周+
我16周查了宫颈,4.2cm,内口闭合。医生说按时复查。我打算四维的时候再查一下。
点击查看全文