要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

30日排卵的妹妹们一起坐等开奖!

768485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自16年3月流产到现在已经过了18个月啦,从积极热烈的备孕到如今已经心如止水,静等花开!年龄在一月月的火速增长,心理清楚自己的成功几率也在以断崖式的速度下降!上个月基本没有高低温,排卵一直强阳了N久,以为自己要到绝经期啦!结果这个周期算恢复了点正常,排卵日还是比以前延长了好多天。本月29日强阳,30日凌晨同房,30晚上排卵明显减弱,根据以往的经验应该是排了。因为已经对二宝没了信心,所以同房是兴趣所致,结束后马上起床清洗,没有任何顾虑,后面一直到3日同房一次。本无意去想好孕的问题,前天一整天身体出现各种不适,平时不会无故出现这些问题!所以又让我有了一点希望,开帖跟妹妹们一起等等吧!平常心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 08:00 | 来自疯狂造人
一起等,今天测了白板
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1500897360737
一起等,今天测了白板
我也测了是大白!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 08:17 | 来自疯狂造人
我也测了都是大白板
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我也测了都是大白板
看来还是太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 09:09 | 来自疯狂造人
我也同排、测了、只有手电筒能看到印子、希望加深很害怕又失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 09:18 | 来自疯狂造人
我是31号下午试纸转弱的,现在白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:36 | 来自疯狂造人
30号排卵,昨天今天测都是大白板,昨天下午开始感觉小腹涨,晚上在家老放气,估计是下午吃的梨导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 09:48 | 来自疯狂造人
我是31号B超显示已经排掉了,所以应该是30排的,B超过后就感冒了,挺严重的,今天又拉肚子了,我估计我这个月是没戏了,希望姐妹们加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 10:06 | 来自疯狂造人
30號同排,前天和昨天腹部感覺有一兩下抽痛,今天症狀沒冇了,不敢測早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
30号排卵今天继续测,然后继续白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 10:45 | 来自疯狂造人
今天测了,白的反光。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 12:09 | 来自疯狂造人
我基本每个月测试纸都会炸糊一次,眼睛自带双杠,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502260081828
我也31下午转弱,现在排卵试纸淡淡的粉色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 oly是好姐姐
我也31下午转弱,现在排卵试纸淡淡的粉色
我也一样,排卵试纸显示粉色,胸部胀有点变大,不知道什么情况,再等几天就该来例假时间就知道了,希望我们都好孕
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 wwjj1219
我也同排、测了、只有手电筒能看到印子、希望加深很害怕又失望
那也好有希望啦,我的是啥光照也没有。希望妹妹明天加深。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1500897360737
一起等,今天测了白板
一起耐心等。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502260081828
你测排卵试纸了?我的排卵整个周期都比较红,早上还是测了一下,排卵试纸弱阳,感觉没希望。
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
30号排卵,昨天今天测都是大白板,昨天下午开始感觉小腹涨,晚上在家老放气,估计是下午吃的梨导致的
其实我们都测的太早了,再等2天应该早的妹妹就有印了
点击查看全文
玲姐的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 $茉莉花开
我是31号B超显示已经排掉了,所以应该是30排的,B超过后就感冒了,挺严重的,今天又拉肚子了,我估计我这个月是没戏了,希望姐妹们加油,
看好多姐妹都说孕早期会有你这样的反应,说不定就是好孕的预兆呢!
点击查看全文