要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这样的决定对吗?

700919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月了!感觉自己找了个假老公!真心觉得在一起很累!最近特别容易哭……要宝宝两年,中间生化了一个……这个也是吃了中药西药一大堆才有的!我特别的感谢上天能让我有机会做妈妈……可是在他看来好像一切都那么的无所谓!从来不会有一句关心的话,每天就是上班,下班打游戏!饭做好了还得盛好,喊几遍才吃!以前他从来没买过菜,没做过任何家务,我怀孕了买了两次菜!我想吃什么都得自己买!跟他说基本上没用,人家压根听不见!以前自己什么都能做,我也不依赖他,可是现在确实有很多事我做不到,也不想因为这些事再伤了宝宝,毕竟我那么渴望他来到我身边!哎……真的不想再说了!从前那么好,现在这么吊……这就是结婚后的结果吧!可是又能怎么办?离婚又不是说说就可以的事!我想自己出去呆几天,关掉一切联系,就安静的过几天属于我的生活……这样也能缓解一下我的心情……姐妹们认为可行吗?给点建议吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 04:06 | 来自疯狂造人
可以的,去放松放松心情,有利于宝宝生长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 05:14 | 来自疯狂造人
恋爱多久结的婚?如果说朝夕相处好多年。结的婚,他婚前应该就是这副样子的话,只能说你活该,如顾客他婚前不这样。婚后变成这样子,换作是我,我不会 i给他要孩子。而且会离婚,先不考虑自己,这样没有责任感的男人不适合做爸爸,除非他大把的钞票,随便我怎么挥霍,顾得起保姆司机,随便我要多少个孩子都不会累..。否则呵呵..累的就是自己...人家还是无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:06 | 来自疯狂造人
找个朋友陪着去散散心 孕妇一个人还是蛮危险的哦
点击查看全文
陈荣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
恋爱多久结的婚?如果说朝夕相处好多年。结的婚,他婚前应该就是这副样子的话,只能说你活该,如顾客他婚前不这样。婚后变成这样子,换作是我,我不会 i给他要孩子。而且会离婚,先不考虑自己,这样没有责任感的男人不适合做爸爸,除非他大把的钞票,随便我怎么挥霍,顾得起保姆司机,随便我要多少个孩子都不会累..。否则呵呵..累的就是自己...人家还是无所谓
我们恋爱到结婚6年了……恋爱前虽然也不会帮我做家务什么的,对我挺好的!本来以为有了宝宝他会更加珍惜我们的感情,可是没想到越来越坏……就是这一年多才变成这样的!他没有很多钱,我们都是农村的,但一个月挣的也还行!
点击查看全文
陈荣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Mangomago
找个朋友陪着去散散心 孕妇一个人还是蛮危险的哦
谢谢亲的关心!我准备去我发小那玩几天!
点击查看全文
陈荣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 原来是妳
可以的,去放松放松心情,有利于宝宝生长
谢谢建议……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 陈荣
我们恋爱到结婚6年了……恋爱前虽然也不会帮我做家务什么的,对我挺好的!本来以为有了宝宝他会更加珍惜我们的感情,可是没想到越来越坏……就是这一年多才变成这样的!他没有很多钱,我们都是农村的,但一个月挣的也还行!
那你老公就是和你进入感情平衡期了,你是他的亲人而不是爱人,并不是没有感情,就是像父母那样随意的关系了,然后家庭责任感淡薄了,你应该和他好好谈谈..除非他不想和你谈或者觉得你墨迹,或者觉得你无事生非,那么他此时才是无可救药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 08:39 | 来自疯狂造人
撇下他出去静静
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:40 | 来自疯狂造人
回复 陈荣
谢谢建议……
不用客气,别人不疼自己,自己总该疼惜自己的
点击查看全文
陈荣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
撇下他出去静静
我也是这么想的……如果现在扳不回他,估计最后还是会走上离婚的道路!希望我的消失能换来他的悔过……
点击查看全文
陈荣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 原来是妳
不用客气,别人不疼自己,自己总该疼惜自己的
是啊……一再的退让最后哭的还是自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 陈荣
是啊……一再的退让最后哭的还是自己!
就是,哭过之后就以自己为中心的生活下去,明天会更美好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 09:00 | 来自疯狂造人
对他生活方式有意见就两个人好好谈谈,不要自己瞎生闷气,冷暴力解决不了问题。如果他觉得自己没错,没法与你生活价值观一样就在说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:00 | 来自疯狂造人
出去走走吧亲 放松一下心情 也给他个吓马威
点击查看全文
陈荣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
对他生活方式有意见就两个人好好谈谈,不要自己瞎生闷气,冷暴力解决不了问题。如果他觉得自己没错,没法与你生活价值观一样就在说吧。
他压根就不会跟你谈,我说过很多次了!我一说人家就说我闲的没事找事!
点击查看全文
陈荣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 陈好
出去走走吧亲 放松一下心情 也给他个吓马威
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 陈荣
我也是这么想的……如果现在扳不回他,估计最后还是会走上离婚的道路!希望我的消失能换来他的悔过……
但是你要注意安全!找一个朋友一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:14 | 来自疯狂造人
最讨厌玩游戏了,出去走走吧宝妈,注意安全
点击查看全文
陈荣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
最讨厌玩游戏了,出去走走吧宝妈,注意安全
谢谢宝妈的关心!我会的
点击查看全文