要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好难过啊,想把胃扯出来

603317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难受了,胃里烧心,躺不下,坐在床边。嘴里一直流口水。夜里不敢喝那么多水,可是喝水能稍微减轻一点点的反酸。每天晚上起夜三四次。翻身不知道多少次。早上蹲厕所总有咖色分泌物出血。血糖增高,也不敢吃水果了,偶尔吃一点就反酸烧心。手脚依然浮肿,早晨肿得都不想照镜子,实在太难受了,想想还要熬三周足月,说快也快,可是度日如年真的不好受。老公每天依然应酬着,几乎没在家吃过饭的晚归。一直以来分床睡,自从怀孕后不知道多久了没有亲亲,没有抱抱,我们也快成了一个屋檐下的房客了。今天很生气的给他发信息,告诉他万一哪天我该生了你不是在酒场上就是在呼呼的醒酒打鼾中。有可能我只能只身一人去医院生产。每天熬日子,也没有一点点的安慰,心里不免好委屈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 07:35 | 来自疯狂造人
晚期就是各种难受,我也是胃酸烧心的难受。尽量吃点暖胃的东西,少吃寒性或者泛酸的食物。我老公还在外地工作呢,我还天天一个人。昨晚起夜四次,一点点小便就压的膀胱酸胀疼。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 07:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我吐了八个月,目前骨头疼的不扶着走路就得坐地上,安慰一些了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 08:24 | 来自疯狂造人
手脚肿的话叫你老公按摩,很管用,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:27 | 来自疯狂造人
宝妈不要想太多啦,你要是真的生了,一个电话他立马奔来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同难受!胃不舒服,头还晕。老公工作忙,早出晚归,我自己带大宝,这苦逼的日子啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:50 | 来自疯狂造人
胃酸的话吃点苏打饼干,因为苏打饼干碱性的,可以综合一下酸性,甜的和稀里咣汤的东西就尽量少吃,不要吃了。
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 13:04 | 来自疯狂造人
凌晨两点起夜小解,怕啥来啥,突然一股血涌出来。赶紧垫了卫生巾,躺床上,坚持到五点半又一次小解血流哗哗的超过月经量。轻轻一使劲就像尿一样呲出一股血。以为没尿完,又尿了几次,小便擦了几次全是鲜血,马桶里也全是呲出的鲜血,立刻换了卫生巾吆喝酒鬼起床奔向医院。这就是传说中的大出血吧。好怕怕,赶紧熬到37周,宝宝就可以出来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
凌晨两点起夜小解,怕啥来啥,突然一股血涌出来。赶紧垫了卫生巾,躺床上,坚持到五点半又一次小解血流哗哗的超过月经量。轻轻一使劲就像尿一样呲出一股血。以为没尿完,又尿了几次,小便擦了几次全是鲜血,马桶里也全是呲出的鲜血,立刻换了卫生巾吆喝酒鬼起床奔向医院。这就是传说中的大出血吧。好怕怕,赶紧熬到37周,宝宝就可以出来了
宝妈现在检查了为什么会出血吗?我昨天夜里起来四次,有一点点小便就膀胱疼。今天小肚子隐约的疼坠的厉害。上大号我都一点不敢用力。感觉坚持的好辛苦!
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
宝妈现在检查了为什么会出血吗?我昨天夜里起来四次,有一点点小便就膀胱疼。今天小肚子隐约的疼坠的厉害。上大号我都一点不敢用力。感觉坚持的好辛苦!
我前置胎盘,子宫粘连术后+修补术九个月后才做的人授怀孕的。主要是子宫内膜薄引起一系列问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:41 | 来自疯狂造人
我同事尿路管结石,小便也会出血
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我同事尿路管结石,小便也会出血
孕期出血和尿路结石不一样的,前置胎盘出血会要命的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 20:04 | 来自疯狂造人
我前置胎盘,子宫粘连术后+修补术九个月后才做的人授怀孕的。主要是子宫内膜薄引起一系列问题
那宝妈好好的保胎吧,坚持到足月!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 01:34 | 来自疯狂造人
胃反酸可以可以喝牛奶缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 04:22 | 来自疯狂造人
在加油加油,我双胎早产,宝宝太弱了,刚刚出了保暖箱才三天又进去了,要是撑到足月就好了。我后期也是各种难受,想早点破腹,难受的天天哭,晚上睡不着,可是看到孩子最后早产身体弱,还是怪自己让她早出来了。我都没机会了撑到足月,你至少还有机会,自己累点就累点,只要对宝宝好就行。不要让自己以后后悔,先天不足真的很麻烦。撑到37周很快的。加油加油,坚持坚持。
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
在加油加油,我双胎早产,宝宝太弱了,刚刚出了保暖箱才三天又进去了,要是撑到足月就好了。我后期也是各种难受,想早点破腹,难受的天天哭,晚上睡不着,可是看到孩子最后早产身体弱,还是怪自己让她早出来了。我都没机会了撑到足月,你至少还有机会,自己累点就累点,只要对宝宝好就行。不要让自己以后后悔,先天不足真的很麻烦。撑到37周很快的。加油加油,坚持坚持。
现在出现了妊高症,高压不吃药达到180/95了,药后150/100,我也希望能撑到宝宝足月。该受的醉都受了,能坚持三周就是胜利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:48 | 来自疯狂造人
现在出现了妊高症,高压不吃药达到180/95了,药后150/100,我也希望能撑到宝宝足月。该受的醉都受了,能坚持三周就是胜利
一定要撑到足月啊,为了宝宝好怎么都值得。每过一天就告诉自己又离成功进了一步。
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
一定要撑到足月啊,为了宝宝好怎么都值得。每过一天就告诉自己又离成功进了一步。
想撑到足月,估计难了,妊糖,妊高180/110,前置胎盘,低蛋白血症,尿蛋白++,水肿全部袭来。
点击查看全文