要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败后的这次例假太疼了

693511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天就疼的不行不行了,快走不出卫生间了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:58
同感,今天第三天依旧疼!为什么失败了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 00:58
都是这样的,不过第一天后应该不会疼吧。
点击查看全文
播星人l0fov4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:53
回复 播星人svd010
不知道啊,hcg值是0,这是压根没着床的意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:54
我也是第一次失败后,来月经肚子疼得晚上都睡不着,而且血块特别多,可能是因为内膜太厚,脱落的又严重吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:42
失败多少天来的月经哦,我应该也失败了,说要我第二次月经来的时候再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:48
回复 播星人gsv1kv
失败多少天来的月经哦,我应该也失败了,说要我第二次月经来的时候再去
我是14天抽血值没有,停药三天就来例假了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:50
回复 双鱼HL
我也是第一次失败后,来月经肚子疼得晚上都睡不着,而且血块特别多,可能是因为内膜太厚,脱落的又严重吧
我第一天晚上肚子巨疼,第二天之后就不疼了,血量大但是掉的血块却不多,完全没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:51
回复 播星人svd010
查hcg值为零,估计移植后一进去就挂了,根本没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:50
准备做检查封闭抗体和生化全套还有免疫全套!我怕第二次在失败!担惊受怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 07:11
回复 娃娃你快来
姐妹多注意休息.应该问问医生找找原因吧,如果有冻的胚胎应该就继续到时候移植的吧,我有个朋友也是一次不行,第二次蛮好的,成了。所以休息和心态应该也比较重要的
谢谢亲爱的
点击查看全文