要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又是一次就怀,又是但遭遇了和上次一样的结果,9+2人流

58115329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停后调理:
今年1月9,八周时无卵黄囊无胎芽胎心。hcg最高时才5000多,胎停人流,做了染色体检查,胚胎染色体异常,做了夫妻染色体检查无异常。第一次胎停,三项数值都不好,打黄体酮保胎,吃保胎灵也无济于事,知道保不住,没人流前天天哭,人流后的一段时间每每想起依旧止不住哭!
进人流室时看到的场景,至今想起来都让我鸡皮疙瘩,任人宰割。为了避免再发生胎停,不要再遭受这样的痛处,开始调理身体,为下次准备!术后找有名中医抓了三个月药,非常贵的药,一周一次七副,一次差不多五百多,但是效果还是有的,体温正常了,白带有了,周期也很正常!
术后老公第一次做了精子检查a+b活力合格,但是畸形率很高97%,不知是不是导致胚胎染色体问题的原因。医院开西药但是效果不好,医生说畸形率高可能导致胎停,吃中药一个月,效果我不好,畸形率反而升了98%,但中药医生说活力那么高,畸形率高也只是概率问题,说可以备孕了。
第二次怀孕,又经历胎停
6月开始试孕,628末次月经,做了排卵监测,卵子不圆,问了三个医生,都说不圆也不一定是质量不好,可以同房, 712晚上一次同房, 713下午五点监测还没排卵,卵子不圆21x14,问了监测医生,说我卵子没有鼓起,没有要排的迹象 ,排卵可能是两三天后。713晚老公发烧感冒严重,吃药打针,因为怕影响精子质量,因此没有再同房也没有继续做监测。714晚我发烧38.4通过物理降温终于在早上降温到正常。精子在阴道最长可以存活72小时也就是3天,想不到712最后一次同房,713没排卵,且医生说几天后才排卵,既然都还能中!这么说卵子可能14号排的,最晚15号排的。这种情况下都能受精,不应该都是很好的卵子和精子吗?为什么还是会胎停?
按监测时间看,这次怀孕的几率实在太小了,再加上安排出游计划,所以总觉得不会怀上,也希望不要怀,所以并没有上心!这期间肚子感觉很奇怪,时不时觉得有点痛很明显,每天屁也特别多,晚上很难入睡,躺床上几个小时才入睡,白天特别累很容易犯困,乳房涨乳头痛但不是很明显,双脚大腿每天起床,又痛感感觉软软的,像抽筋或者运动后酸痛感,没有着床出血。
估测着排卵也至少有十天了,728出游,为了玩得放心727医院抽血确定,728再火车上用软件查了结果,既然怀了。那时又惊喜又觉得不可思议,这种情况下既然都能怀,到时老公很淡定。hcg77,官方确认好孕后,造造问医生数值可以,心情还不错,只能小心翼翼,外出五天,有三天休息的特别不好,吃东西小心,走动比较多,除了困点以外,并没有腹痛,但是有了点褐色分泌物,乳房胀痛更明显,乳头也更痛,碰到内衣都痛,乳晕加深,乳头房有小疙瘩凸起!大腿痛,就是抽筋后的那种痛。
外出期间有褐色分泌物,外出回程结,再造造又问医生,说这数值不好低,看来被第一个医生忽悠了,到家后马上抽血,走上保胎之路
727第一次抽血 hcg77.83IU/L
81 hcg786.7IU/L 孕酮76.86nmol/L 雌二醇1401pmoi/l
83 hcg1272IU/L 孕酮86.96nmol/L 雌二醇2252pmoi/l
87 hcg2333IU/L 孕酮87.95nmol/L 雌二醇1964pmoi/l,b超暗性液区6x5mm,无卵黄囊无胎芽胎心
811, b超 液性暗区 9x6x4mm,无卵黄囊无胎芽胎心
814 hcg3800IU/L 孕酮50.38nmol/L 雌二醇893.3pmoi/l
因为西医态度不好,决定找调理身体时的中医专家,医生说我这种情况应该一知道怀孕就来了
821 hcg5871.9mIU/mL 孕酮63.75pg/mL 雌二醇74ng/ml, b超妊娠囊14x15x8mm,无卵黄囊无胎芽胎心
823 hcg6214.72mIU/mL 孕酮44.53pg/mL 雌二醇73ng/ml
828 hcg5619.26mIU/mL 孕酮39.2pg/mL 雌二醇39ng/ml, b超妊娠囊18x16x9mm,无卵黄囊无胎芽胎心
831,b超妊娠囊21x9mm,无卵黄囊无胎芽胎心有11x8液性暗区
九周一共抽血9次,有时一抽抽两筒血顺便查了甲状腺,凝血,病毒都没问题。b超5次,现在回想抽血b超太频繁,特别是抽血,特别伤元气,应该把血留给宝宝的,但是没办法,医生要根据抽血b超判断是否继续保胎。
一路来三项数值都很不好,雌二醇从两千多一路下降,hcg有增,但是几周都不翻一倍。医生很好,都没有直接放弃,让我们一起努力,我就更不可能放弃,只要有点希望我都争取,有时看到数值有升,即使只是一点点,心里都觉得是安慰,都是安慰自己可能有转机。中西医保胎,吃保胎灵、黄体酮、中药,每天3支黄体酮针,油性的针针的很痛不易吸收。打的两边屁股痛,睡觉只能平躺,侧睡就会压痛。一次次的检查,医生和我都在努力,期待着奇迹会发生,但是没有。
孕囊在长,但不符合周数,什么都没有,也许只是空囊在长吧七周多以后,胸部就开始越来越不痛了,乳头也没有了之前的痛感,从无孕吐,但大腿还是会痛,肚子饿的快,犯困。
知道胎不好,但是不想放弃,每天逼自己吃那么多,希望宝宝吸收,每天吃一堆药,打很痛的针,但是每次数值都那么差,直到两个医生都说胎停,不用保了,我才接受事实。人流前一天,还希望有奇迹出发,自己去做了b超,但是结果还是那样。才彻底放弃。这世上那有那么多的奇迹,就算有,也不可能发生在我这种数值那么差的胚胎上。hcg最高时才6000多,雌二醇一直下降,怎么可能有胎芽胎心!付出的一切都是白费了,数值不好就是胚胎不好,要坚强保胎同时要做好心里准备,也许这种最坏的结果到来时才不会那么伤心吧。
也许是一开始就知道数值不好,结果也可能不好;也许经历过一次胎停人流的原因;也许知道了强求也是没用,不是你的就不是你的。这次人流,除了有几次看到检查结果流泪,人流前一天流泪,人流后到现在都没哭,也许是心如死灰吧,除了想不通,除了抱怨老天对我的残忍,对我的不公不眷恋,我别无它法,觉得自己很不幸,但是心里反而变强大了。
宝宝已经离开几天,现在在家休息,体温没下降,早孕试纸还能看到印,不知是不是没人流干净,现在只能吃药吃益母草,希望能流干净,不要再让我清宫,不要再让我受伤了。
这次人流还是做了胚胎染色体检查,结果一个月后出如果还是染色体问题,真的该想想下一步怎么办了,一次有问题可以说是运气不好,两次同样的问题,就要重视了。一个月后打算和老公去省里更好的医院做个彻底检查,要比上次更重视,我这辈子不想再次进那冰冷的人流室,我不想我子宫再受伤,我不想身体和心里再收到伤害。虽然不知是我卵子不够圆,还是受精时发烧而导致胚胎不好,还是老公畸形率太高导致这样的结果,我都不希望再发生这样的事。
怀孕生子本是女人最顺其自然,最自然的而然的事,怎么到了我这,却那么难?昨天714,烧香拜祭了我两位为成形的宝贝,妈妈很想保你们,可是你们不争气,妈妈也没办法,希望你们在天堂极乐,希望你们保佑妈妈下次顺利,保佑下次各项数值都完美,胎芽胎心全都有,一路顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 22:25 | 来自疯狂造人
好好调理好身体再怀吧,宝宝会来的。
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 AlanaM
好好调理好身体再怀吧,宝宝会来的。
只能这样了,现在小月子,体温没降早孕试纸还有印,估计人流不干净,祈祷快流干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:40 | 来自疯狂造人
调理好身体,重新再来!宝宝会再来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:46 | 来自疯狂造人
常规保胎药不行 你hcg很早就开始卡了 去查胎停全套吧 根据情况用药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 22:47 | 来自疯狂造人
亲爱的 加油
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 童宝儿快来
常规保胎药不行   你hcg很早就开始卡了  去查胎停全套吧  根据情况用药
没查封闭抗体,d2,等染色体结果出来,一个月后去做个全套检查
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
亲爱的 加油
谢谢,希望明年有好孕
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
回复 橘子小太阳橙子
调理好身体,重新再来!宝宝会再来的!
希望明年好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:54 | 来自疯狂造人
别灰心加油,我生化了几次,我特别害怕,可是也能坦然的面对这一切。加油,不能放弃,下次一定好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 兜兜幼儿园
只能这样了,现在小月子,体温没降早孕试纸还有印,估计人流不干净,祈祷快流干净
试纸一个月内还有印是正常的,体温也会慢慢下降,只要没有持续出血就是人流干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:09 | 来自疯狂造人
你不如查下封闭抗体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 23:49 | 来自疯狂造人
去一妇婴做个全面胎停检查吧亲~你查的不全。还有Hcg本身翻倍也就从开始就不太好,说不定还是和你老公精子和你卵子有关系~这一次,查好再怀孕,宝宝会回来了的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 00:04 | 来自疯狂造人
我去年6月怀孕的时候hcg翻倍良好,孕酮30多也不低,没出血没腹痛,结果b超还是空囊,做人流前hcg都涨到8万多了还在继续涨,连卵黄囊都没有,医生也解释不了。前几次抽血医院都没给我查雌二醇,后来我自己要求查这项,结果是500多,听人说这个值偏低,不太好。手术后没多久我就出国了,到这边又生化2次,要求做检查,结果这边的医生说4次怀孕失败才给检查。。现在我又怀孕6周+了,希望顺顺利利吧。感觉自己怀个孕怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 00:07 | 来自疯狂造人
查出原因再怀吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 07:12 | 来自疯狂造人
不要难过好好养好身体,这种痛不欲生,绝望的感觉我也有过,我也经历过两次胎停了,这次的数值很好,胎心胎芽都有了,希望老天可怜我。宝妈如果查出是胚胎的问题人为没有办法的,只能继续试孕或者直接试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:20 | 来自疯狂造人
抱抱,振作起来,有个朋友都要了10年多,期间还有大月份的流产,特别折腾,现在也有了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:27 | 来自疯狂造人
宝妈有查染色体缺失之类的吗 还是只查了核型 之前认识一对夫妻 双方核型正常 但是男士芯片有微缺失 他们是孩子不好 染色体不正常 引产了 才查的 据说查那个也贵 不过他们第二个染色体没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
建议你去上海一妇婴查胎停全套,孕后会针对性保胎。地方医院保胎就打黄体酮,打多了却容易血凝,更不利于胚胎生长。加油啊
点击查看全文