要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化何时可再怀孕?

920237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主8.28日流血生化,出血5天,血量跟经期一样(期间掉出一团小肉肉)。9.3测hcg已落回1.7,阴式彩超宫内宫外都没有发现异物。因为之前不知道怀孕,所以一直在肚子上敷了一个理疗热包,现在自责是活血才导致受精卵没有着床。另外之前做过输卵管造影,大夫告诉我避孕两个月后,有“黄金三个月”的优势,更碍于年龄大,不想再等,可是去了几家医院,大夫答复各不相同,我就是想问问这个月我想要宝宝,可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:37 | 来自疯狂造人
我跟楼主同天生化
点击查看全文
w1495892079985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1497926542162
我跟楼主同天生化
接下来有什么打算吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495892079985
接下来有什么打算吗?
继续备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:23 | 来自疯狂造人
我也生化今天出血第五天,早孕没印了,排卵试纸还是强阳,想当月备孕,但是排卵试纸一直阳测不了排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:51 | 来自疯狂造人
我8月24号生化,打算来一次正常月经后备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:56 | 来自疯狂造人
8.24生化,想继续备孕,老公说孩子是一辈子的,这次生化了肯定是身体还不允许,想着锻炼三个月再要宝宝,医生建议是三个月之后,可是感觉等不了三个月这么久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 05:55 | 来自疯狂造人
回复 w1497926542162
继续备孕啊
你哪个月开始安排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 07:36 | 来自疯狂造人
我8.27生化.医生说3个月后,但是我看好多也说生化后三个月最好怀。我觉得可以趁3个月的前两个月多运动,调理一下身体,然后开始怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:05 | 来自疯狂造人
没医生说的那么夸张,我也胎停9月4号做了人流医生叫找半年后备孕。我想等下次月经来了就备孕,医生的话只能听听,主义得自己拿,只要排L就正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:00 | 来自疯狂造人
我生化后继续备孕隔一个月怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:54 | 来自疯狂造人
9.4号生化,今天第三天,也在纠结是不是继续要还是停一个月后再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1504348955528
我也生化今天出血第五天,早孕没印了,排卵试纸还是强阳,想当月备孕,但是排卵试纸一直阳测不了排卵了
我也是早孕没印,排卵阳,还很担心,不知道这样这个月会不会排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469258979999
我也是早孕没印,排卵阳,还很担心,不知道这样这个月会不会排卵
那要怎么看排卵哦,白带拉丝吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,不知道这个月会不会排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:27 | 来自疯狂造人
那要怎么看排卵哦,白带拉丝吗
试纸加B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1469258979999
试纸加B超
这个月不排就下个月备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:36 | 来自疯狂造人
我八月15号生化了,这两天强阳不固定上午强下午弱第二天也是上午强下午弱不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:27 | 来自疯狂造人
我是七月生化,八月又要了,没中,但当时医生说八月可以要,而且还好要,很郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我生化后继续备孕隔一个月怀上的
羡慕
点击查看全文