要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

孕酮和HCG良好却胎停

736714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份八周时候B超有胎心胎芽,但胎芽6mm,显示6周+3,除了胸涨和偶尔干呕没有其他反应,8月初准备做NT时,说是胎停了,然后做了无痛,主要是我初期孕酮和HCG都很好,而且是一胎无不良孕史,不清楚什么原因,有没有人懂一些,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 20:55 | 来自疯狂造人
在上班吗?我去年十一月底刮宫的,也是头胎,一开始验血翻倍都很好,医生说停在第五周。后来做了各项检查,都好的,老公也查了。医生一开始都说不用查,因为是头胎,在医生看来没什么。然后因为自己胎停过了,要是这次再有了,就安心在家,不上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 20:58 | 来自疯狂造人
有可能是偶然,也有可能是免疫方面,要是想检查直接去挂生殖科,不要看妇科。一般医生建议有两个不良孕史的话是必须要检查的,一个可能是偶然,不过你不放心可以去查查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 21:09 | 来自疯狂造人
我有一次也是孕酮hcg都很好胎停,查了是胚胎本身染色体异常,人类80%胎停都是胚胎染色体异常导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:16 | 来自疯狂造人
我年初也这样胎停,不过我胎停前见红的
点击查看全文
望安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 命钟注定
我年初也这样胎停,不过我胎停前见红的
我是没见红,要是不做B超根本就发现不了,哎
点击查看全文
望安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
回复 岩岩小猴子
有可能是偶然,也有可能是免疫方面,要是想检查直接去挂生殖科,不要看妇科。一般医生建议有两个不良孕史的话是必须要检查的,一个可能是偶然,不过你不放心可以去查查
可是一起备孕的别人都是正常的,也不知道怎么回事
点击查看全文
望安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 armarantine
在上班吗?我去年十一月底刮宫的,也是头胎,一开始验血翻倍都很好,医生说停在第五周。后来做了各项检查,都好的,老公也查了。医生一开始都说不用查,因为是头胎,在医生看来没什么。然后因为自己胎停过了,要是这次再有了,就安心在家,不上班了
我现在已经上班了,如果检查没问题为什么会胎停呢,我就怕下次再出现,准备半年后再要,可是又担心
点击查看全文
望安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我有一次也是孕酮hcg都很好胎停,查了是胚胎本身染色体异常,人类80%胎停都是胚胎染色体异常导致的
那你现在怎么样了,有检查么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 望安康
可是一起备孕的别人都是正常的,也不知道怎么回事
别人是别人你是你啊,每个人身体素质不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 望安康
我现在已经上班了,如果检查没问题为什么会胎停呢,我就怕下次再出现,准备半年后再要,可是又担心
一开始我也一直想,后来就好了,有种好了伤疤忘了痛的感觉。你问医生,一生都会和你说,有可能是胚胎本身的问题,是偶然性,也有可能是环境不好啦之类的,都给不出确定原因。因为当时也不懂,没有验胚胎,医生觉得偶然,也没跟我说。要是两三次,医生才会重视,这点我非常不能理解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:56 | 来自疯狂造人
我11周胎停,什么都是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 望安康
那你现在怎么样了,有检查么
我一共怀孕四次,其中有两次胎停,第一次胎停没查,第二次胎停查了是胚胎染色体异常,其他的胎停检查没做过。现在怀着二胎快四个月了
点击查看全文
望安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1504679606269
我11周胎停,什么都是正常的
我也是什么都正常,三个月做B超的时候才发现,不知道怎么回事
点击查看全文