要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123456789跳转

怎么知道自己是不是得了孕期抑郁症

67709179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕对于女人来说应该是最幸福的时光,可是对于我来说,除了委屈和难过并没有其他感觉了。老公每天一回到家里就什么也不干,碗是我洗的,地板也是我擦的。我孕吐反应比较严重,还一直便血,身体状态不太好,连大勺都端不动。现在只能天天让我妈过来做饭,大热天的,她还要挤公交车过来。这一切在老公眼里看来都是理所当然的,一下班就躺着看电视,和他说话也不搭理人。

我现在一宿一宿的睁眼到天亮,一想起老公这么对我,想想别人怀孕那么幸福,我就想死。他从来没给我买过水果,也不问问我爱吃什么,从来没陪我散步,有时间就加班,回家就看电视玩手机。我自己家呢,母亲是自己打工赚钱,根本帮不上忙,能来煮饭已经很辛苦了。公公婆婆是对我完全不闻不问的,还说了以后生完孩子坐月子也不可能来帮我。

我现在干脆就住回自己家里了,但是一直这样也没有办法,我妈一直劝我多忍让一下,毕竟已经有孩子了。但是我想的是干脆把孩子打掉,然后离婚。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:20
你的想法还算比较好了,还能看开点,有的人就算遭遇了这样的对待,也只知道忍气吞声。但是你要好好考虑清楚这么做的结果,你舍得你的孩子吗?如果离婚之后能够比现在过的话,我绝对支持你离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:57 | 来自疯狂造人
家务活应该让他分担一些呀,你又不是保姆,凭什么都让你一个人干
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
确实长期在娘家也是不办法,主要还是你老公的问题,多沟通一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:15 | 来自疯狂造人
你老公太不上进了,以后日子还长,这样下去矛盾会越来越多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:27 | 来自疯狂造人
没有对比就没有伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:37 | 来自疯狂造人
想这些也没用,毕竟孩子都大了打也打不了,还是安心养胎,生了再说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:48 | 来自疯狂造人
他不买,你想吃什么 自己买,他不心疼你,自己心疼自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:24 | 来自疯狂造人
你妈真是辛苦 呀,再这么下去,你妈都被 你拖跨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:48 | 来自疯狂造人
你老公欠收拾
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:12
因为我当了妈妈所以觉得你无论做任何决定都不要伤害到孩子,现在最重要的是调节自己的心情,住在你妈那边开心点就住那边,把你老公当空气吧。便血是不是有痔疮,你要注意了别大意,可以在网上买孕妇痔疮膏擦,孕植安的也不贵,最重要的是对自己好对孩子负责。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:12 | 来自疯狂造人
好好和你老公沟通一下,你都是孕妇了,怎么还什么家务都一个人做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:13
你老公就不能做做饭吗?公婆不管,还让你妈给你们做饭,真是够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:27 | 来自疯狂造人
以前也这样对你吗
点击查看全文
白色桔梗花V (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:18
回复 seasyy
你老公就不能做做饭吗?公婆不管,还让你妈给你们做饭,真是够了

是啊,他连家务都从来不做,下班回来只知道看电视玩手机
点击查看全文
白色桔梗花V (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:20
回复 金猪快来
好好和你老公沟通一下,你都是孕妇了,怎么还什么家务都一个人做呢

让他做家务人家都不理你
点击查看全文
白色桔梗花V (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:21
回复 BUIBUI布布
因为我当了妈妈所以觉得你无论做任何决定都不要伤害到孩子,现在最重要的是调节自己的心情,住在你妈那边开 ...

嗯嗯,谢谢了
点击查看全文
白色桔梗花V (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:23
回复 播星人622qii
确实长期在娘家也是不办法,主要还是你老公的问题,多沟通一下

可不是嘛,到时候快生,生了还不是得回去,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:53 | 来自疯狂造人
为什么坐月子不来帮忙,也不帮你带孩子?说得过去吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:55 | 来自疯狂造人
你就当公婆死了
点击查看全文