要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

37+3内检后发现见红,无腹痛,无破水,无宫缩,等待宝宝自己发动

466911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 20:42 | 来自疯狂造人
不是要生的时候才内检的吗?你没事干嘛内检?
点击查看全文
w1481885917688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:47 | 来自疯狂造人
下面酸胀,医生摸下是否入盆,确实是入盆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481885917688
摸入盆要内检的吗?我们这就摸肚子就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:28 | 来自疯狂造人
我38周加2,今天也见红了,去了医院让回家等着~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 04:59 | 来自疯狂造人
我生老大的时候就是做完内检见红了,半夜直接泼水,回家多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 06:19 | 来自疯狂造人
内检完有点出血是正常的 医生说如果出血量跟月经差不多才需要去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 就要儿女双全
我生老大的时候就是做完内检见红了,半夜直接泼水,回家多注意
谢谢亲,不过今天好像又少了,就一点点褐色分泌物,不知道是不是内检造成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1481885917688
我开始也以为是摸下肚子,结果就……不过我和医生也算熟,应该不会乱来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 s2460482064
内检完有点出血是正常的 医生说如果出血量跟月经差不多才需要去医院
本来是产检的,做胎监不是很好,下午复查了个胎监又及格了,医生开始说下午胎监不好就住院生,结果胎监正常就让回家了,出血的事应该不打紧,医生说内检的不深,出血不知道是快要生了,还是内检的问题,不过今天又没什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1453198618496
我38周加2,今天也见红了,去了医院让回家等着~
亲是自己见红吧,我不知道是自己见红还是内检出血,内检当时医生就说有点血,回家多了点,今天又没什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 23:05 | 来自疯狂造人

点击查看全文