要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后腹水的姐妹吗?

556055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子又大了,随便吃点就顶的慌,不吃还饿,是腹水了吗?移植后有腹水的姐妹吗?怎么改善呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:06 | 来自疯狂造人
我就是,腹水难受死了,肚子快炸掉了,你测出来好孕了吗?熬不过了,明天准备去住院,太遭罪了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:10 | 来自疯狂造人
严重就去吊水住院治疗吧,不严重就自己扛过去,一个多月应该就消了,不过移植后腹水都是成功的标志唷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:13
住院中……一天比一天严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:20
我也腹水了几天,后来第六天慢慢的就好了,呢还是失败了
点击查看全文
播星人1s8ibm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:24
回复 w1500880256908
我就是,腹水难受死了,肚子快炸掉了,你测出来好孕了吗?熬不过了,明天准备去住院,太遭罪了
我测出印子了,我移植的时候没事,移植过几天感觉越来越严重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:26
回复 ❤️若去了
我也腹水了几天,后来第六天慢慢的就好了,呢还是失败了
我开始没腹水,第六天开始有点这两天更严重了好像,肚子很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:29
回复 w1500880256908
你腹水有什么症状吗?我就肚子涨也不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:32
回复 播星人vw2cgu
住院中……一天比一天严重
你都有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:33
回复 播星人1s8ibm
我开始没腹水,第六天开始有点这两天更严重了好像,肚子很大
我跟你不一样,我是六天前腹水的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:34
回复 ❤️若去了
我跟你不一样,我是六天前腹水的
慢慢熬吧!我还要几天才去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:36
慢慢熬吧!我还要几天才去抽血
嗯嗯,对啊我们每天都是在熬,成功了也熬,没成功的也在熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:41
我跟你症状一样不知道是不是腹水,明天去看看,胃胀不消化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:43
回复 播星人mrnrhs
我跟你症状一样不知道是不是腹水,明天去看看,胃胀不消化。
我是肚子大,吃点东西坐着都难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:50
胃不胀吗?测了没,测到了可能腹水了,腹水就是胃胀,小肚子硬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:51
小便减少,拖时间长不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:53
小便减少,拖时间长不好
嗯嗯!谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:54
胃不胀吗?测了没,测到了可能腹水了,腹水就是胃胀,小肚子硬
胃不涨,就肚子那块,小肚子没事,测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 19:54 | 来自疯狂造人
腹水都是好孕了的,提醒大家住院输万文时一定要注意,本人住院八天,输万文八天,出院后全身痒的受不了,这都半个月了还在痒,不是我一人有这症状,好多人都出院了,百度一大片,深受其害,大家一定要谨慎。痒起来真是太痛苦了,钻心的那种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:59
回复 w1489035703763
腹水都是好孕了的,提醒大家住院输万文时一定要注意,本人住院八天,输万文八天,出院后全身痒的受不了,这都半个月了还在痒,不是我一人有这症状,好多人都出院了,百度一大片,深受其害,大家一定要谨慎。痒起来真是太痛苦了,钻心的那种。
我们这边医院根本不跟你商量的什么都是医院看。
点击查看全文