要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

为什么我的早孕试纸加深这么明显可是血hcg却不高?

5949870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的,医生说值比较低,不排除宫外孕,不给保。可是我的早孕试纸加深这么明显,难道hcg会这么低也能早孕试纸这么深吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:05 | 来自疯狂造人
为什么现在医生都不让保啊?我昨天孕酮低,医生都让我停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:07 | 来自疯狂造人
你用大卫的测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:14 | 来自疯狂造人
试纸是不能说明什么的,是抽血比较准啊,我HCG跟孕酮都低,医生说没事只要隔天能翻倍就行,而且现在早期,HCG跟孕酮有波动是正常的,只要不出血,肚子不痛就不用太担心了,好的心情更重要哦,实在不放心的话就卧床休息。我现在38天了,有什么可以互相交流鼓励一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 19:17 | 来自疯狂造人
天数短,数值低很正常的,实在担心的话,你过两天再去医院检查翻倍情况,我21号排卵,现在还没去医院,不想去太早,太早数值低会导致更多担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:21 | 来自疯狂造人
你用大卫测试试,我的血值620,秀儿基本都是阳了,大卫只是弱阳而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 金吱吱
你用大卫测试试,我的血值620,秀儿基本都是阳了,大卫只是弱阳而已
这是昨天晚上用的秀儿,家里没有大卫的早孕试纸,我们这边药店也没卖,网上买的还没到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
天数短,数值低很正常的,实在担心的话,你过两天再去医院检查翻倍情况,我21号排卵,现在还没去医院,不想去太早,太早数值低会导致更多担心。
我问医生要不要隔天查翻倍,她说不用,直接45天去做b超排出宫外孕,她说早期hcg如果下降的话,没有排出宫外孕也不敢随便保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 总有妖怪想害朕
试纸是不能说明什么的,是抽血比较准啊,我HCG跟孕酮都低,医生说没事只要隔天能翻倍就行,而且现在早期,HCG跟孕酮有波动是正常的,只要不出血,肚子不痛就不用太担心了,好的心情更重要哦,实在不放心的话就卧床休息。我现在38天了,有什么可以互相交流鼓励一下。
唉,三月份胎停过一次,真的是怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
你用大卫的测!
家里没有大卫试纸呢,网上买的还没到
点击查看全文
回复 w1489803543234
为什么现在医生都不让保啊?我昨天孕酮低,医生都让我停药了
说是不排除宫外孕,不敢让保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:49 | 来自疯狂造人
主要看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 20:25 | 来自疯狂造人
回复 总有妖怪想害朕
我23排卵,今天早孕试纸也淡,7月生化,现在担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小小孙麻麻
主要看翻倍
嗯,过两天在去测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
唉,三月份胎停过一次,真的是怕了
我也停过一次,你的心情我懂,现在要是没测到心跳都很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
不要相信试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 总有妖怪想害朕
你hcg、孕酮多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宸宝宝爱妹妹
我问医生要不要隔天查翻倍,她说不用,直接45天去做b超排出宫外孕,她说早期hcg如果下降的话,没有排出宫外孕也不敢随便保胎
担心的话就隔天查一下吧,我也跟你情况差不多,换了三个医生看,一个医生说不用查,也是叫我四十多天去做b超,说早期不稳定,查了也没用,反而还担心,只是开了黄体酮给我保胎,中医院医生就叫我隔天去查血,说翻倍了就不怕,结果都有升高,但是医生不看到b超宫内有孕囊都不能排除宫外孕的。叫我隔天还去,手都扎花了,不想去了想星期一再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 mdyywy2013
你hcg、孕酮多少
前天和今天查的

点击查看全文