要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维显示侧脑室增宽~有同样的亲么?好担心~

865258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25+1去做四维~显示侧脑室左侧0.87,右侧1.16(非标准切面)~亲们知道这个“非标准切面”是什么意思么?之前的普通B超检查都没提过这个~我好担心~最近想到不好的事情就哭~心理压力好大~不知道该怎么办了,医生说只有等待复查,复查结果吸收或者是不增加就没事~我到底该怎么办~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 18:09 | 来自疯狂造人
我也是25周的时候医生说侧脑室增宽0.94,让过两个星期去复查,我当时心急26周又过去了,还好是没增宽但是也没吸收,医生说让28周在去,现在准备这个星期一在去做B超看看,反正心里蛮担心的
点击查看全文
tuantuan1990 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 樱008
我也是25周的时候医生说侧脑室增宽0.94,让过两个星期去复查,我当时心急26周又过去了,还好是没增宽但是也没吸收,医生说让28周在去,现在准备这个星期一在去做B超看看,反正心里蛮担心的
我也是~非常担心~坐立难安的~想到不好的就哭~真的好煎熬~亲去复查了记得来一下,咱们相互鼓励吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:59 | 来自疯狂造人
你跟我情况很像,我也是四维侧脑室一边10一边8,双肾也分离,后面过了两个礼拜我的侧脑室吸收了双肾一边吸收了,,放松心情可以买点核桃吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 属老虎的狮子座
你跟我情况很像,我也是四维侧脑室一边10一边8,双肾也分离,后面过了两个礼拜我的侧脑室吸收了双肾一边吸收了,,放松心情可以买点核桃吃
医生说我那个双肾分离不要紧,生理性的~就是右侧侧脑室增宽有点麻烦~心理压力好重~睡不着~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:54 | 来自疯狂造人
放心吧,百分之80都会吸收的,继续观察就好了,别太紧张了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 00:01 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
放心吧,百分之80都会吸收的,继续观察就好了,别太紧张了,
我觉得我真的性格太差了,老是去乱想~讨厌自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:14 | 来自疯狂造人
听说了月份大点可以吸收的,宝妈别太担心了,我四维做出来肾盂分离呢,也是过两个星期去复查,也是担心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
听说了月份大点可以吸收的,宝妈别太担心了,我四维做出来肾盂分离呢,也是过两个星期去复查,也是担心中!
我也是分离,0.45,0.32~医生说没事,生理性的~但是侧脑室这个事真的是让我这几天坐不住站不住的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 tuantuan1990
我也是分离,0.45,0.32~医生说没事,生理性的~但是侧脑室这个事真的是让我这几天坐不住站不住的~
我双肾分离0.63呢,医生让我过段时间复查,宝妈别担心呢,我看好多人都有你这个问题,到了八个月左右都吸收了,每天吃好喝好吸收好,宝宝会健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
我双肾分离0.63呢,医生让我过段时间复查,宝妈别担心呢,我看好多人都有你这个问题,到了八个月左右都吸收了,每天吃好喝好吸收好,宝宝会健健康康的!
嗯嗯~我不管宝宝是男孩女孩,长相漂亮或者一般,只要他健健康康平平安安的,让我怎么样都行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:20 | 来自疯狂造人
我觉得我真的性格太差了,老是去乱想~讨厌自己!
正常的,我刚查出来也爱乱想,没事的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:22 | 来自疯狂造人
亲你家宝宝也是增宽么?多少周增宽多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:30 | 来自疯狂造人
亲你没关注我,我给你发不了消息了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 22:00 | 来自疯狂造人
医生说我那个双肾分离不要紧,生理性的~就是右侧侧脑室增宽有点麻烦~心理压力好重~睡不着~
没事啦,我的两周复查都吸收了,,放松心情要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 属老虎的狮子座
嗯!相信宝宝!求各路神仙保佑我的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 属老虎的狮子座
亲~嫩是两周以后去复查侧脑室吸收到多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:11 | 来自疯狂造人
亲~嫩是两周以后去复查侧脑室吸收到多少了?
彩超单上没写侧脑室增宽的问题了,应该差不多都吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 属老虎的狮子座
彩超单上没写侧脑室增宽的问题了,应该差不多都吸收了
嫩没让拍B超的医生重点看看那里么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:41 | 来自疯狂造人
嫩没让拍B超的医生重点看看那里么?
看了啊,医生说吸收了啊,怎么可能不跟医生说
点击查看全文