要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

对强生婴儿爽身粉这类婴儿用品从不接受到喜爱

74358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我起初其实是那种不怎么喜欢给宝宝用婴儿护理用品的宝妈,因为像我们小时候哪有好东西用,还不是正常长大了,我觉得小孩子的娇气不能惯着,所以刚开始就只给宝宝买了专用的婴儿沐浴露,其它的都没准备,就这自以为是差点让宝宝吃足了苦头。

这不最近都是大夏天么,前阵子三伏天真的是非常非常热,恨不得抱着空调睡觉

但家里有小宝宝,老人又不让老开着空调,说小孩子不能吹太久空调,还说什么电视上说夏天要每吹半小时通一会风,这可好,房间还没有打足冷气呢,老人过来窗口一通风,冷气全被通外面去了……

不过不得不佩服魔都的天气,我好气自己以前是怎么活过来的,这将近40多度,直接一下子房间把房间烤得热烘烘的,宝宝又调皮,爬来爬去的一刻都不踏实,不一会额头就冒出一堆细密的小汗珠,有时候没来得及及时清理,时间一久问题就来了,孩子身上开始出红疹子,问有孩子的朋友都说是湿疹痱子之类的,让我注意给孩子擦汗,保持透气,然后抹些爽身粉,我其实就听进去前半部分,拿个毛巾垫在宝宝的背后。

可没多久发现宝宝屁股上也出现了一大片疹子,这可把我吓一跳,立马问要不要带去医院,老公看了也吓了一大跳要带宝宝去医院,但老人不让,说什么晦气,我是蛮无语的……但又犟不过老人,就和宝妈群里的人了解了下,她们看了照片说还好,让我我给孩子抹些爽身粉,能吸收宝宝肌肤上的多余水分,说这些都是因为闷热潮湿引起的皮肤刺激,没事多给宝宝屁屁透透气,别老闷在尿布里等等。这还能怎么办,为了孩子的健康,只能买爽身粉了。询问了多方朋友的建议,最后选择了最耳熟的强生婴儿了。

买的是清凉款的强生婴儿爽身粉,一用就发现的确好用。要说为什么,我只能说宝宝看起来舒服多了,不知道你们清不清楚,宝宝皮肤不舒服时就会时不时的扭来扭去,眉毛也时不时的就皱着,晚上也睡不踏实。强生婴儿爽身粉抹完后,宝宝很明显的就是舒服了很多,我也抹了些在手臂上感受了下,的确是有一种凉凉滑滑的感觉,真的特别舒服,而且宝宝的皮肤也一直非常的干爽,之后到现在痱子和湿疹都没再发过,我们一家也都是谢天谢地谢强生,我想宝宝这个夏天应该是能舒舒服服的度过了,目前我就是在看别的婴儿护理用品,这其实是真的不看不知道,一看没想到居然婴儿也有那么多护理用品,我真的得好好地去挑选一下了。对于婴幼儿的皮肤护理知识,我也要去好好的补上一补了,这些都是为了宝宝的健康!

点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
致癌的东西还敢广告,那就给你孩子多用点吧
强生爽身粉不知道害了多少宝宝!嘿嘿我偷偷的来了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
前一阵子看新闻,致癌被告,不敢给宝宝用。还在犹豫买什么品牌的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 10:25 | 来自疯狂造人
爽身粉买来没用几次就闲置了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:31
也在考虑要不要买强生爽身粉呢,不过既然被曝致癌,国家怎么不强制下架?不是祸害祖国的后代么?????而且据我所知也不是爽身粉致癌吧,明明是说滑石粉有问题em27,我看到的新闻也都是说含有什么石棉,说这个才是致癌的,但这种东西查一查不就知道了么???到现在我也没看到一条新闻说强生爽身粉中被查出石棉啊~不过这样一弄,的确很多宝妈都不敢用了......不过滑石粉这个东西粉底里也有啊...吃瓜群众表示不明真相啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 佳玥殷
也在考虑要不要买强生爽身粉呢,不过既然被曝致癌,国家怎么不强制下架?不是祸害祖国的后代么?????而且据我所知也不是爽身粉致癌吧,明明是说滑石粉有问题,我看到的新闻也都是说含有什么石棉,说这个才是致癌的,但这种东西查一查不就知道了么???到现在我也没看到一条新闻说强生爽身粉中被查出石棉啊~不过这样一弄,的确很多宝妈都不敢用了......不过滑石粉这个东西粉底里也有啊...吃瓜群众表示不明真相啊
每天给孩子勤洗,控制好房间的温度,根本不起痱子,我家孩子挺胖的,极少起痱子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:02
回复 吴多多妈
每天给孩子勤洗,控制好房间的温度,根本不起痱子,我家孩子挺胖的,极少起痱子 ...

痱子是真的烦人,不然也不会老想着用着用那的,谢谢啦
点击查看全文