要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

虽说怀孕褐色现在很多,可天天看到还是心烦

349317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次7.30,8.21发现怀孕,hcg翻倍一直很好,就是从不到4周起一直断断续续褐色不断,之前打黄体酮40,褐色消失,后来医生让降到20,褐色又开始出现,已经连续三天了,大家都说没事正常,可天天这样真的很郁闷,门也不敢出了,现在5周2天,准备六周一超去,希望顺利看到胎心胎芽!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:28 | 来自疯狂造人
星期六去1超,医生说的吗?会不会有点早,我末次31号,医生让18号再去,刚好七周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:37 | 来自疯狂造人
我末次31号,12号排卵,跟楼主数值都差不多,也是一直有褐色,也约了这周六一超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 16:48 | 来自疯狂造人
中间为什么掉到个位数了。还能不上来 真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 17:08 | 来自疯狂造人
楼主最新的那些数值多少呀?我跟你日期都差不多,孕酮36.79,绒促10000多。不知道正不正常
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 17:46 | 来自疯狂造人
我和楼主一样 都是有点褐色分泌物的 今天做了个彩超 孕囊才0.5 医生给开了地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:53 | 来自疯狂造人
孕酮升的好厉害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1497069303498
星期六去1超,医生说的吗?会不会有点早,我末次31号,医生让18号再去,刚好七周
是六周,42天去第一次bc,今天bc看了,只有卵黄囊,没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1497069303498
是六周,42天第一次bc,今天bc只有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501138779951
我末次31号,12号排卵,跟楼主数值都差不多,也是一直有褐色,也约了这周六一超。
这个褐色真是讨厌,我是准备六周,不是周六啊!估计你周六去没准看到胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
中间为什么掉到个位数了。还能不上来 真厉害
我也不知道,医生说验孕酮不准的,孕酮是脉冲式增长,一天可以相差10倍,所以看孕酮没意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 mancyzhuang
楼主最新的那些数值多少呀?我跟你日期都差不多,孕酮36.79,绒促10000多。不知道正不正常
我昨天57700,每个人hcg都不同的,自己翻倍就好,不和别人比较
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我和楼主一样   都是有点褐色分泌物的   今天做了个彩超  孕囊才0.5   医生给开了地屈孕酮片
好好吃着,这些保胎药我从备孕就吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490776782207
孕酮升的好厉害。
有打黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 丁丁麻麻阿布
好好吃着,这些保胎药我从备孕就吃的
嗯嗯  这也是吃着    我都连续4天流黑褐色的东西了   今天的有点发黄   也带有点黑红色的分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
嗯嗯  这也是吃着    我都连续4天流黑褐色的东西了   今天的有点发黄   也带有点黑红色的分泌物
我断断续续也5天了,吃了vc好像没有了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 丁丁麻麻阿布
我断断续续也5天了,吃了vc好像没有了
你吃的啥牌子的vc   从药店买的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:21 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
你吃的啥牌子的vc   从药店买的吗
医院开的,就是普通几块钱一瓶的
点击查看全文