要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

睾丸小,导致弱精少精,求类似经历自然受孕的正能量。

31094133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公2016年9月结婚,起初没打算要孩子,所以一直避孕。过完年2017年3月以后身边的朋友陆陆续续的怀孕,包括很多未婚先孕的,后来跟老公商量才把要孩子的事提上日程。
今年6月份正式备孕,安装了造造软件,了解备孕知识,尝试了一个月,没成功,大姨妈按时来临。
第二个月去医院检测排卵,医生说小卵泡很多,长不大,怀疑有多囊,当月给开了暖宫孕子胶囊,说有很多人吃了这个药当月就怀了的,怀着美好的愿望开始吃药,隔天同房,结果……大姨妈按时到来,当时心情超不爽。
第三个月来月经的第三天,挂专科医院生殖科的号检查性激素六项,同时拉老公去检测精子,结果我的一切都正常,老公的精子少,特别少,被检总数只有6个,而且质量超级不好,a级16.7 b级0,医生说只能试管,自然受孕的可能性极小,进一步检查,说是我老公的睾丸小导致的,睾丸小后天不好治疗,几乎就等于直接判了死刑,听那意思除了试管没有别的办法了。
回家后我老公心情特别低落,年纪轻轻接受不了做试管这样的事实,于是我在造造上看姐妹们分享的帖子,有很多通过调理顺利自然受孕的,我们刚查出来没几天,现在特别迷茫,麻烦有相同经历的亲们分享一下经验,食补怎么补?做什么样的运动好?吃中药还是西药?什么药效果好点?麻烦大家积极留言,感谢姐妹们,急需正能量。最后祝大家都顺利自然受孕,宝宝健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 17:13 | 来自疯狂造人
多小算小啊?感觉我老公也不大,但是每次量却挺多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝加油加油
多小算小啊?感觉我老公也不大,但是每次量却挺多
去医院检查,医生会告诉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:20
朋友也是精子质量差,辗转多次未果。后来在这家医院看好了,他们的v是cjhospital
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 15:20 | 来自疯狂造人
我老公应该也是类似 睾丸小 激素也不正常 重度少弱精 你家的A有16 不错了 试管有A就可以的 单精注射本来也只需要几个 而且你要看密度 那个6个并不是就有6个精子
赶紧考虑试管吧 我们结婚快10年未避孕都没怀
我本来一切正常 但是现在大龄 直接面临卵巢功能下降 等问题 所以及早及早及早
重要的事情说三遍
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:09 | 来自疯狂造人
不要相信专科医院,一定要去正规三甲医院。你老公a级16多不错了,吃点生精的药调理2~3个月应该可以的,睾丸小应该不是问题,老公能产生精子应该没有问题,就是质量不好。补补锌硒和番茄红素,维生素E,调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 亮靓81
我老公应该也是类似 睾丸小 激素也不正常 重度少弱精 你家的A有16 不错了 试管有A就可以的 单精注射本来也只需要几个 而且你要看密度 那个6个并不是就有6个精子  
赶紧考虑试管吧 我们结婚快10年未避孕都没怀
我本来一切正常 但是现在大龄 直接面临卵巢功能下降 等问题 所以及早及早及早
重要的事情说三遍
谢谢小主,我想着让我老公调理一段时间,不行的话再去试管,直接试管有点不甘心,毕竟还年轻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504388073148
不要相信专科医院,一定要去正规三甲医院。你老公a级16多不错了,吃点生精的药调理2~3个月应该可以的,睾丸小应该不是问题,老公能产生精子应该没有问题,就是质量不好。补补锌硒和番茄红素,维生素E,调理
医生开的药,打算让我老公先调理,试一下能不能自然受孕,不想放弃,也不想直接做试管。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:28 | 来自疯狂造人
我老公也是少弱精,我直接做试管了,连试都没试,我想着我现在24,成功率高,等到过几年万一还不行还不好做了,趁自己年轻早点做也是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 20:30 | 来自疯狂造人
有6个也比没有强呀,我跟我老公结婚11年了,也折磨了10年,什么中药,偏方…吃10年,啥用没有,我老公常规检查是一个都没有的,不是梗阻性无精,活检了2次,穿刺2次都是生精细胞偶见,我们本地医院后来就直接让我们去做供精了,供精本地也做不了,我们去的省会医院,又一通检查,男科有个大夫特别好,说可以做睾丸显微检查试试,能要自己的就尽量要自己的,态度也特别好…中间就不说了,取精…试管…幸运的是我一次就成功了,移植了2个鲜胚,成功一个,一个也好,真的不容易,现在我5个月了,说这么多,只是想跟你说,你别灰心,坚持相信宝宝一定会来,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 20:59 | 来自疯狂造人
我老公是因为精索静脉曲张做的手术,手术后去验精子,大夫说让我们直接去做试管!
我们也是不甘心,后来就听别人说我们这有一个中医挺好的,我老公就去了,从那喝了不到2.个月的汤药,现在我怀孕快5.个月了!感觉中医好神奇,你也可以让你老公试试中医调理下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 21:00 | 来自疯狂造人
男士的问题很难调理的,费时间费劲伤神。不如直接试管了,就是女方遭罪了,要取卵要移植。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 接好孕要大宝
医生开的药,打算让我老公先调理,试一下能不能自然受孕,不想放弃,也不想直接做试管。
我老公两个月前精子质量a+b才24%,a才6%,吃了两个月的生精胶囊和参茸固本还少丸,直接a级精子30%。这个月我就怀上了。一定要调理必须戒烟戒酒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 21:05 | 来自疯狂造人
同房的时候换换体位试试,别为了怀孕而同房,我也是多囊,老公正不正常就不知道了(备孕三年,没给他查过),现在我就自然怀孕了,别有压力,放松心情也很重要的。适当散散步、运动运动。先试一段时间,不行再试管。心里总不会有遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 21:24 | 来自疯狂造人
我也是一样,上周查出老公精子数量少。医生建议试管或人授。我到现在也没缓过来。不能接受。自己也有多囊。哎。好心伤。都没信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:26 | 来自疯狂造人
是不是蛋蛋比较紧啊 我老公精子也不好 ab加起来也只有20多好像 后来吃中药调理的 然后生了个男宝宝 现在我们准备要老二 又在吃中药调理了 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接宝妈顺利生下健康宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 21:33 | 来自疯狂造人
可以去三甲医院男科专家看看,既然真的想要孩子就要去好的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:52 | 来自疯狂造人
一点不想打击楼主,我老公也是弱精a十九呢,两年从来没怀过,中药,中成药,食疗,跑步!都试一年了!没用!现在准备试管检查中!浪费时间浪费金钱。试管省心了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 兜兜妈咪88
可以去三甲医院男科专家看看,既然真的想要孩子就要去好的医院
我们就是去的三甲医院的生殖科,反正先试试吧,还不想放弃。
点击查看全文