要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

怀孕了,一直出血,我还能坚持多久

2026849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015-03-30,因完全性前置胎盘大出血于33+3剖宫早产一名女宝,宝宝在儿童医院18天还是走了,第一次怀孕,没有任何流产经历,唯一问题月经结束一个星期会少量出血四五天!宝宝的离去,一辈子的伤痛!
严格避孕,计划17年5月开始受孕!早在16年12月开始孕前检查,血常规肝功能肾功能,优生优育,宫颈tct,內检当时说宫颈糜烂中度但见于宫颈tct提示只有轻度炎症未作任何处理,我问医生为什么第一次怀孕就完全性前置胎盘,医生说可能着床位置不好,不要总纠结!
宝宝走后至16年12月,十几个周期只有个别周期一两天内裤有血性分泌物,我以为我不会再排卵期出血,可曾想自12月开始每月都出血,1月份排卵期一直在出,县医院根据之前写的宫颈中度开了口服药和保妇康栓,结果越用越严重,出血更多,最后去了市里的三甲医院,专家做了內诊直接开了龙血竭,奥硝磋,头孢地尼,內诊写的什么我也看不懂,只看懂出血原因待查,后做B超也没问题,就让我先吃如果三天后还有血再去,不知道那天是该来月经还是吃了一顿药促使来月经,出血很多确定月经,停药,月经干净继续服药三天就自行停药,那次排卵期只有一小时那样擦拭有粉色
3月4月奔波于三甲医院,每月排卵期都开始出血,可是查着查着让我去生殖中心看,我也不知道为什么,后来才从那次的血项单子看到诊断:不孕症,???我说了我一直在避孕的!第二天我还是去了生殖中心,做了监排,另一个专家說有优势卵泡让我过几天再去,我说计划五月受孕,这两月不打算,排卵期出血原因不明,我说没做过性激素,给我开了单子让我月经第二天去抽血,等啊等,那次月经第41天才来的,统计这十几个周期一直都是28-36天!性激素八项提示两项雄性激素高,我挂专家号问医生怎处理,医生一看上面的诊断为不孕症就说,你去生殖中心看,我说我去做过监排,她说一次哪够,我说我能不能先试孕两三个月再去生殖中心看不孕,我一直都在用避孕套避孕的!她说随便你,我问排卵期出血会不会导致前置胎盘,她说不会,我也就回去了!
5月5日我离职了,公司老拖工资,每天上的不是班,是在等工资,太折磨人了!我能说我工资还没结清吗?每个离职的人谁不拖个一年半载的,很奇葩!同事说这是他遇到过最恶心的公司,没有之一!
5月份第一个月试孕,以为不带避孕套就会怀孕,可是没有!月经周期32天!此次排卵期出血一两天!
6月第二月备孕,试纸检测到排卵,而且那次只是当天傍晚出点血第二天就没了,我以为机会很大结果月经还是来了,月经周期32天
7.13第三月月经开始,29号有咖啡色分泌物,31号试纸强阳,1号强阳有同房,这期间一直夹杂血丝,以为四五天就结束,谁知出现了一月份的情况一直出,觉得这个月是没戏了,家里还有一月份开的药,因为1号有同房,哪怕怀孕的机会微乎其微,没吃!5号去医院做了B超,提示左侧卵巢小囊肿,医生看了说可能生理性,不管!血性分泌物一直出,10号去县里的中医院验血看可怀孕了,如果没怀我就吃药,结果hcg7.34参考值0-5!医生说讲不好可能生化了,过几天再来验下!说来也奇怪,10号突然不出了,开始分泌大量淡黄色分泌物,内裤总是湿湿的,而且11号早孕试纸水印并每天加深,我这是怀孕了吗!心里还是很欣喜的,最不可能怀孕的月竟然怀孕了,幸亏没吃药!
仅仅四五天时间,15号我突然发现内裤颜色不对,很淡很淡,直觉告诉我,血,立马去中医院,医生开了第二天的孕酮和hcg,16号84.8大单位,hcg288.16!一直出血,医生也没作处理,让再等!等待的日子是难熬的,常常一站起来哗的一股下来,害怕宫外孕,19号去私立医院做了B超,超声提示:宫腔内无回声区(积血?)子宫低回声结节(小肌瘤待排),盆腔积液!宫内宫外找不到孕囊!回去继续等,有可能就这样流掉!等……真的很崩溃!
21号再次去中医院抽血,孕酮61大单位,hcg3017.66,下午做的B超提示:宫腔分离宫腔积液,盆腔积液,宫内找到4mm*4mm囊样小回声,疑似孕囊,但不能完全排除宫外孕!
又等,24号孕酮46.4大单位,hcg8533.48, 给开了黄体酮,早晚一粒,吃了三天依旧出血,不吃了!
28号去市里的三甲医院挂专家号,医生让我验尿看可怀孕了,我说我确定怀孕了,一直出血害怕宫外孕,我要做B超,B超提示孕囊未见卵黄囊,未见心管博动,未见胎芽,医生看了下让我抽血,我说我抽过好多次,她说不是我们医院的,我问我一直出血会不会盆腔炎症,或者宫颈出问题,她说瞎扯就叫了下个号,好吧,抽血!
29号下午拿血单子,跟之前医院单位不一样,孕酮66.5小单位,B-hcg>10000,挂专家号,血项单子医生没说什么,看昨天B超无卵黄囊,可能胎停,药流吧,也可以等5天做B超再看看,能不能做个內诊看看,她说到时做流产会看的,好吧,回去等
9.3号去做B超,孕囊可见胎芽,长6mm(6w+3d),可见心管博动,可见卵黄囊!挂了50元专家号,之前的都是20元,我说我的情况,医生说,我不知道以后会怎样,但他现在是好的,有的人一边出血,胎儿一边在长,我给你看下內诊,结果刚打开说里面好大的赘生物,可能蜕膜息肉,现在不管它,她说如果出血超过月经量就来医院,现在不管它
一直出血的原因找到了,可是能做什么呢,不管它?我不知道还能坚持到多久,第一次失去宝宝的痛谁能理解,第二次却又这样,真的很害怕,早早的孕前检查又能怎样,这两年不吃冷饮不喝碳酸饮料又能怎样,挺无助的,宝宝如果你够坚强我们一直到最后好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 15:12 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是一直走褐色分泌物,今天去医院,医生也说的很难听,我决定在家静卧,等到宝宝自己抉择了……心情也很差,所以你的心情我能理解……去年流产,今年又这样,感觉真的是…… 加油吧,希望我们都能顺利通过危险期,孩子能够健康足月生产
点击查看全文
q1496240862920 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
宝妈加油,我也是一直走褐色分泌物,今天去医院,医生也说的很难听,我决定在家静卧,等到宝宝自己抉择了……心情也很差,所以你的心情我能理解……去年流产,今年又这样,感觉真的是……    加油吧,希望我们都能顺利通过危险期,孩子能够健康足月生产
很无奈,第一次怀孕竟然是完全性前置胎盘,只是在做四维的时候显示胎盘接近宫颈口,医生说只要没出血就不要紧,可一旦出血就不好保了,医院保了十几天还是大出血,紧急剖腹产,宝宝最后也不在了,准备了两年,如今一开始就出问题了,我还敢报希望吗!只希望宝宝如果坚强就挺到最后健康足月生产,如果不能就早早优胜劣汰吧!宝妈,你出血是孕酮低吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 16:11 | 来自疯狂造人
33周多了应该能活啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1496240862920
很无奈,第一次怀孕竟然是完全性前置胎盘,只是在做四维的时候显示胎盘接近宫颈口,医生说只要没出血就不要紧,可一旦出血就不好保了,医院保了十几天还是大出血,紧急剖腹产,宝宝最后也不在了,准备了两年,如今一开始就出问题了,我还敢报希望吗!只希望宝宝如果坚强就挺到最后健康足月生产,如果不能就早早优胜劣汰吧!宝妈,你出血是孕酮低吗
嗯,你的帖子我看了,说实话,很为你难过,孩子都已经那么大了,说没了就没了……现在宝宝有这样,我们能做的只有选择相信宝宝了。我孕酮低导致的出血应该……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 sweetyaya28
33周多了应该能活啊
18天后不在了,留给我的只有一辈子伤痛,我只恨我在怀她的时候没有给她更好地生活!别提了,好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:31 | 来自疯狂造人
加油,都会好起来的!相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:49 | 来自疯狂造人
各位宝妈们,很欣慰你们看到我的帖子,两年来,我封了我的QQ空间,也封闭了自己,知道这不好,道理都懂,可是走出来真的很不容易!这些经历每天都在心里,做梦都会说,这个帖子也是两年来第一次发,排解下吧,宝妈们不要过多问我之前的经历,历历在目,痛苦无语言表!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:58 | 来自疯狂造人
楼主 前置胎盘完全是着床的原因 跟别的无关呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:02 | 来自疯狂造人
我32天今天肚子有点胀痛,还留了粉红色的血,好怕宫外孕,多少天能确定宫内宫外啊,大家一起祈祷宝宝没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1467351060858
我32天今天肚子有点胀痛,还留了粉红色的血,好怕宫外孕,多少天能确定宫内宫外啊,大家一起祈祷宝宝没事吧
我从一开始就出血,一直找不到孕囊,大概在四十几天才发现疑似孕囊,很小很小,再过一星期,有孕囊但无卵黄囊无胎芽无心管博动,医生说可能胎停,让药流,也可以再等几天复查B超,结果就都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 14:39 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,祝宝宝坚强,健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:14 | 来自疯狂造人
坚强,都会好孕的,我刚查出来,就连着流了三天褐色分泌物,昨天去医院了一下,回来流血了,就一点,今天好了,结果下午没有征兆又流了一点,都不知道咋办了,太早了,B超也看不出来,无法排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 07:35 | 来自疯狂造人
我之前胎停过一个,到现在心理都有阴影。这次一怀上36天就宫腔积液,流褐色分泌物。不过前2次hcg翻倍好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 01:33 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
宝妈加油,我也是一直走褐色分泌物,今天去医院,医生也说的很难听,我决定在家静卧,等到宝宝自己抉择了……心情也很差,所以你的心情我能理解……去年流产,今年又这样,感觉真的是……    加油吧,希望我们都能顺利通过危险期,孩子能够健康足月生产
我昨天验出怀孕,结果昨天今天接连出血,现在在医院等抽血结果,大夫跟我说,如果数值不好,就不保胎了……我很害怕。去年刚胚胎停育一个,今年好不容易怀上,又频频出血,我好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:37 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我昨天验出怀孕,结果昨天今天接连出血,现在在医院等抽血结果,大夫跟我说,如果数值不好,就不保胎了……我很害怕。去年刚胚胎停育一个,今年好不容易怀上,又频频出血,我好害怕
不用担心,顺其自然,我一开始就出血,医生说可能要生化,好,等!可是好多天,一直出,害怕宫外孕,做了好几次B超找不到孕囊,最后一次找到了,里面什么都没,医生让药流说胎停,也可再等几天做B超,等!竟然什么都有了,最后內诊宫颈口赘生物,应该那在出血,说不管它,现在我每天都在熬,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 06:43 | 来自疯狂造人
回复 q1496240862920
不用担心,顺其自然,我一开始就出血,医生说可能要生化,好,等!可是好多天,一直出,害怕宫外孕,做了好几次B超找不到孕囊,最后一次找到了,里面什么都没,医生让药流说胎停,也可再等几天做B超,等!竟然什么都有了,最后內诊宫颈口赘生物,应该那在出血,说不管它,现在我每天都在熬,顺其自然吧
嗯,谢谢你给我正能量。我们应该比医生更坚持宝宝会很好。谢谢你,祝你也顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:10 | 来自疯狂造人
这样宝宝都能挺过来,说明宝宝很坚强,你要相信宝宝,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 暖暖…
坚强,都会好孕的,我刚查出来,就连着流了三天褐色分泌物,昨天去医院了一下,回来流血了,就一点,今天好了,结果下午没有征兆又流了一点,都不知道咋办了,太早了,B超也看不出来,无法排除宫外孕
等待的日子是煎熬的,顺其自然吧,抱抱!
点击查看全文