要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

87年多囊兔,老公精子差,促排等待中

43817344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网也潜伏两年,看到好多姐妹都怀孕了,因为自己年龄也大了,也比较喜欢小孩,2015年年底结婚,自己没有结婚之前就知道自己多囊,因为我月经开始就没有准时过,期间吃过中药,那时候还没有结婚,吃中药的时候试过有一年是每个月都来月经的,那一年无比的开心,以为我的多囊好了,后面没有吃中药,月经又不来了,唉……一结婚,马上把生宝宝提上日程,因为结婚前看过中医,也看过西医,医生说多囊也是可以怀上宝宝的……
备孕 8个月,一点消息都没有,我那时候心里就好着急,就开始去找医生看病 ……刚好那时候回老家,就在老家做了一大堆的检查,我也拉老公去检查一下精子,刚开始老公死活不同意,还哀求了好久,最后才同意检查……检查结果出来,医生就说我性激素不好,就开药给我调理,好像开了黄体酮,调经促孕 还有一种是一板的,药片围成一圈,忘记叫什么了,记性不是那么好,常忘记事情,别人说一孕 傻三年,我都还没有怀过,宝贝,你快点来,爸爸妈妈在等你。那时候老公的结果也出来,晴天霹雳,居然精子很不好,A+B才10%,自己知道心里很难过 ,因为老公平时身体又没事,都蛮好的……老公知道后,好像很抗拒,医生开了两盒生精片吃,老公刚开始也不肯吃,死要面子的人,一下子知道结果这么差,好像根本就接受不了……药也不肯吃,叫他继续做检查也不肯,那时候很急很难过,都不知道怎么办了,再后面老公同我说,说他前几年,晚上宵夜基本每天喝啤酒……从那后知道后,我很生气地同他说,从现在起,都不准喝酒,要不我真生气了,说了一大堆……后面老公就自己很自觉每天晚上去跑步,这点蛮好的,就是看医生抗拒,后面我就同妈妈说,妈妈说他不肯看医生,暂时买点对精子好的食物给他吃,后面再和他说,生蚝,海鱼,九菜,洋葱,牛肉……那些东西给他吃。
一年时间也这样过去了,有一次找闺蜜玩,她说你咋还不生小孩,快生宝宝,同我的宝宝差不多大,到时候可以一起玩,我说自己多囊,老公精子不好,我都急死了,后面她同我说买点蚝鼓同骨头或瘦肉炖汤给我老公喝,对精子好,还放点几子,红枣,南杏北杏,茨实一起炖,我老公蚝鼓干含金属多,好像有点不愿意喝的样子,不过我还是让他要喝,这也不愿意,那也不同意……因为那段时间,周末有时候也和朋友去香港料……买了蚝鼓,不过真的比我在这边买的好多了……那时候朋友说买点鹿尾巴炖汤也好,上网查了一下好像鹿尾巴蛮好的,也买了,后面有一朋友说她一朋友吃了天喜丸后面也怀了,那时候心急,朋友说好都买来试试,不过天喜丸不适合我吃,吃了几粒就上火,睡觉都睡不好,后面没有吃了,买的时候好像300多,后面把她送给朋友的朋友吃了……
在老家看医生还是怀不上,有可能是因为太远,在外面打工,回家一趟5-6小时,真要命,复诊有时候不准时,后面决定不在老家看了,去了广州医科大学第三医院(以前的广医三院)重新启程看医生,那里的医生全部要求重新做检查,又做了一大堆的检查,医生要求老公也要查查精子,我想不到的是精子报告出来了,医生说老公的精子不错,我那开心得不得了……
做了检查后,医生开了三个月的备孕药,吃完后8月份第一次促排,开了促排药氯米芬吃了,卵泡长不大,打了7针绒促,8月28日打了一针破卵针,现在等待中,真希望自己能怀上,不过今天感觉腰酸,我怕打针,打绒促很疼,等待中,日子很慢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:25 | 来自疯狂造人
我8月30打的绒促,第二次促排了,加油祝我们都有好孕气!
点击查看全文
w1479819124107 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 傻不傻
我第一次促排,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:50 | 来自疯狂造人
我也是28号早上打的绒促,昨天晚上早早孕已经代谢完了,目前啥症状都没有,就是肚子一直不舒服…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
我也是28号早上打的绒促,昨天晚上早早孕已经代谢完了,目前啥症状都没有,就是肚子一直不舒服…
我就是腰酸,我没有测,不知道代谢完没有,希望我们都好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 16:38
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望早日好孕
恩恩,加油,宝贝快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:14 | 来自疯狂造人
我也是28号早上打的绒促,昨天晚上早早孕已经代谢完了 现在不敢测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 s2374291403
我也是28号早上打的绒促,昨天晚上早早孕已经代谢完了 现在不敢测了
我也是,害怕,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 立贝
有没有准备一起做试管的姐妹们啊。加个好友联系联系 学习一下哈哈
促排中,等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 18:34 | 来自疯狂造人
绒促比尿促痛啊,为什么不打尿促?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:06 | 来自疯狂造人
我也促排 不过没打针自己破了 焦急等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:10 | 来自疯狂造人
回复 傻不傻
我马上第三次,希望这次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:13 | 来自疯狂造人
打过破卵针,等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1482648252762
我马上第三次,希望这次成功
祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1495444878166
打过破卵针,等待开奖
大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493811006667
我也促排  不过没打针自己破了  焦急等待中
恩恩,我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1475130986317
绒促比尿促痛啊,为什么不打尿促?
医生开的,我都不懂,感觉很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 19:31 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489327794109
楼主别灰心,我们一起加油
恩恩,加油 ,都会好孕的
点击查看全文