要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公疯狂玩游戏充钱。

39159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快疯了,我发现我老公7 8两个月冲在游戏里1万多了,真的有种想离婚的冲动。我不知道我老公一个月赚多少钱,反正一个月固定给我大约一万五,然后还贷款,信用卡一个月也得七八千左右,剩下的基本我都存了。我看了充值记录,我是真心接受不了。现在分来来住着。重点是,我生日,我让我老公买个东西给我,他说他钱都给我了,没钱买。情人节都得我在家做饭给他吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
两夫妻,居然不知道他是收入是多少!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:55 | 来自疯狂造人
好奇玩啥游戏?那么费钱?游戏里一定是牛人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 17:01 | 来自疯狂造人
你家老公多少钱收入都不清楚吗?就算自己开店也有帐目的啊...那你这个真心无解,看你的形容,你也治不了你老公,只能忍耐
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
你家老公多少钱收入都不清楚吗?就算自己开店也有帐目的啊...那你这个真心无解,看你的形容,你也治不了你老公,只能忍耐
他自己做点贸易,进货出货价格每次不一样,再加上税点乱七八糟的,如果每个月固定工资我当然知道。
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
好奇玩啥游戏?那么费钱?游戏里一定是牛人
天涯明月刀。
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.HEE
两夫妻,居然不知道他是收入是多少!
额。自己做点贸易,看不懂他的帐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 21:47 | 来自疯狂造人
你的第一要务是学习,然后参与老公的业务,打个帮他的幌子管他,慢慢来吧,任重道远。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 灬豆子
他自己做点贸易,进货出货价格每次不一样,再加上税点乱七八糟的,如果每个月固定工资我当然知道。
那你老公想骗你确实很容易了,就算你看帐目也没用...这东西真的靠自觉了..还好是玩游戏,要是赌博,嫖娼那你更犯愁,和他谈谈吧…
点击查看全文
灬豆子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 06:43 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你的第一要务是学习,然后参与老公的业务,打个帮他的幌子管他,慢慢来吧,任重道远。
我自己是上班的。
点击查看全文