要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊 宫寒 卵巢功能不好 终于好孕啦,传好孕给大家,分享正能量

5345560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十一天的时候,忍不住验了一次,结果没有,我看网上很多人说十天就有隐约看出来的,当时就想,也许这次也没戏,还告诉自己放宽心,而且有姐妹说体温会升高,可我一直是偏低的,紧接着的两天,我就开始肚子疼,像以前来月经的那种肚子疼,而且很疼,我心想,完了,要来月经了,看来是没戏了。一直疼了两三天,断断续续的,晚上还疼醒过,第十四天的时候,就又验了一次,结果竟然是双杠。我抑制住自己的情绪,冷静了一下,心想既然有了,为什么肚子这么疼,于是立马去医院,验血比较靠谱,结果验血各项数值都很好,医生说很好,没有问题,确实是怀孕了,然后我很淡定的告诉了老公。老公特别不淡定,因为我们在外面和别人合租房子,隔壁有个化学系的姑娘,老公总怕人家给弄点什么化学污染物,非要搬出去晕死,典型的魔蝎幻想被迫害症
  从我打算要孩子的时候,我就开始运动了,因为胖的人不好怀孕,怀了也怕意外,所以我还是积极减肥,就算没要上孩子,减肥也是收获,那时候我鹿胎膏也是一直吃,还看有人说,买了同仁堂的调经促孕丸,偶尔喝豆浆,然后又跟老公一起跑步,跳绳,所以每天过的还算充实。
  总结一下
  1. 鹿胎膏,对我的怀孕成功起了很大的作用,不过我想也因人而异,特别是鹿胎膏,现在网上很多假鹿胎膏,姐妹们尽量不要在网上买,根本没有效果吃了还容易上火,因为我同事在网上买过,根本没有任何效果。我吃的鹿胎膏是播种姐妹介绍的鹿场直接买的,特别纯所以吃了才有效果。吃了两个多月就好孕了。特别是多囊卵巢功能不好的姐妹可以试试,推荐给姐妹们。
  2. 运动很重要,尤其是胖的多囊,时间允许的话,最好是先减肥再怀孕,如果已经有了,就要比其他孕妇更加的注意饮食。孕中期稳定以后,我又开始运动,主要是做做家务,快步走,孕期锻炼也是好处多多。
  3. 怀孕的症状也是因人而异的,我没有什么白带拉丝,也没有体温升高,就是小腹疼痛了,所以不要盲目相信有无怀孕症状。也不要着急验证,有人验出的早,有人验出的晚。
  4. 促排的姐妹要有信心,但千万不要有压力,压力大很不容易怀孕,吃促排药不行就加打针试试。毕竟促排一次不容易,也伤身体,一定要保持平和的但不放弃的心态。
   5.艾灸的姐妹一定要坚持,真的是有效果,特别是对手脚冰凉有效果,一个周期艾灸7天左右就行,一次40分钟左右。
  大家还有什么想了解的可以给我留言,我知道的一定和大家分享,也祝大家都会好孕,加油~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:26
恭喜接头棒,希望好孕哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:37 | 来自疯狂造人
那你怀孕那个月有白带拉丝吗?我就是没有拉丝,不知道排没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:53 | 来自疯狂造人
楼主,能不能加我,想买鹿胎膏
点击查看全文
coraljun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:15 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
楼主,能不能加我,想买鹿胎膏
好孕传你啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:17 | 来自疯狂造人
回复 菲奥纳
那你怀孕那个月有白带拉丝吗?我就是没有拉丝,不知道排没排卵
没发现有什么拉丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:54
恭喜恭喜啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 ZL小兔
恭喜接头棒,希望好孕哦。
好孕传你啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉国
恭喜恭喜啦
好孕传你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:08 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:12 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你。小丘
接好孕接好孕接好孕
好孕传你啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱你。小丘
接好孕接好孕接好孕
祝福早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉国
恭喜恭喜啦
祝福早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:24 | 来自疯狂造人
这鹿胎膏是都适合吃么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:18
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 14:25
恭喜恭喜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 06:17 | 来自疯狂造人
回复 麦田小梦
恭喜恭喜。
好孕传你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 07:47 | 来自疯狂造人
艾灸一个周期多长时间啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:45 | 来自疯狂造人
在哪买的鹿胎膏?怎么购买?方便说一下嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 s2908321517
恭喜恭喜,接好孕
好孕传你啦
点击查看全文