要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

预产期11月下旬,新手妈妈综合的待产包实惠实用

1476851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多宝妈的待产包,问了同事朋友,综合起来的,觉的有用才买,实惠实用,不想浪费每一样东西!需要的宝妈私我vtina910403,可以优惠¥5-¥10不等哦!
点击查看全文
llkk520 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:17 | 来自疯狂造人
一次性内裤,当时以为两盒16条,买来才发现一盒才4条¥27.35,不划算,准备再入手开丽的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:26 | 来自疯狂造人
开丽的防水肚脐贴,昨天在实体店看了36,在某宝领卷买的¥20
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:29 | 来自疯狂造人
产褥垫也是开丽的,之前看了很多宝妈推荐的,很大一包,朋友说一包应该就够了。用卷后¥24买的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:31 | 来自疯狂造人
月子纸,朋友说买不买都行,用抽纸也可以。也只买了一包¥24.9,准备买抽纸的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:34 | 来自疯狂造人
指甲剪,里面有小剪刀,指甲剪,指甲搓,和新生儿镊子,¥20.9,朋友说出月子后就可以给宝贝用了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:39 | 来自疯狂造人
浴巾6层纱的,选了好久选的这家,110*110的,够大,而且纱不很细很柔,小鹿的特别可爱*^o^*花了¥48. 02,比店里便宜很多!借图,才到洗了没干,没拍图,总之觉得很不错!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:43 | 来自疯狂造人
折叠衣架子,方便携带,一个12个夹子,两个24个夹子,用卷后¥9.9,这个真心超级划算!走哪里带着都方便,晾东西也很方便!觉得买的最划算的就是这个了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:48 | 来自疯狂造人
Ecostore婴儿天然植物精华沐浴露沐浴乳 200ml,直邮的,还没到,本来想买二合一的,卖家说二合一的适合2岁以上宝贝用,所以就分开买了,58元!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:49 | 来自疯狂造人
Ecostore植物婴儿宝宝儿童洗发水洗发乳200ml,同上¥58,分开洗就是有点麻烦,不过为了宝贝,也没有什么了!在这家店买了很多次!挺不错的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 14:53 | 来自疯狂造人
回复 llkk520
一次性内裤,当时以为两盒16条,买来才发现一盒才4条¥27.35,不划算,准备再入手开丽的!

http://image.bozhong.com/app/2017/09/05/13f199ce053c3fe78f8bad4099e36968301749.jpg
我也买了几盒一次性内裤,但是我看好多人说穿苏菲安心裤要方便一些,还再纠结要不要再买几包
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:54 | 来自疯狂造人
Ecostore婴儿天然植物精华沐浴露沐浴乳 200ml,准备买二合一的,卖家说适合2岁以上宝贝,就买了分开的¥58
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s5868363846
我也买了几盒一次性内裤,但是我看好多人说穿苏菲安心裤要方便一些,还再纠结要不要再买几包
朋友说一次性内裤就可以,再点卫生巾
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:00 | 来自疯狂造人
黄色小鸭新生儿抱被冬季加厚宝宝秋冬款婴儿包被¥112,中厚型的吧!准备再买一个可以脱内胆的厚的,更适合冬天用的!两床可以替换!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:04 | 来自疯狂造人
纯棉胎帽秋冬季男女宝宝帽双层加厚¥12.9,胎帽准备了3个,冬天不容易干,还要再买个外出的帽子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:06 | 来自疯狂造人
美国Nuby婴儿硅胶软勺宝宝软头勺新生儿童勺子训练勺餐具带便携盒¥25.6,有一个盒子,带哪里都方便,这个也是纠结了好久买的,以后宝宝吃辅食都可以哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:12 | 来自疯狂造人
婴儿浴巾纯棉吸水卡通宝宝浴巾带帽洗澡超强吸水用卷¥49,这个浴巾还挺厚的,适合冬天用,两条浴巾差不多了,能替换着使用!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:18 | 来自疯狂造人
宝贝衣服实体店做活动买的,衣拉拉的,纯棉厚实的那种,那时候买一送一,买了4套和尚服,两套外面的,¥434,后面准备再给他淘几件保暖衣。需要优惠卷和链接的加我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 16:54 | 来自疯狂造人
奶瓶纠结了好久,最后选了台湾小狮王辛巴的玻璃奶瓶150ml的,因为决定母乳喂养,所以奶瓶暂时用的不多,奶瓶物美价廉¥59
点击查看全文