要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

喂母乳的时候旁边有人看着会尴尬吗?

884112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周日9月10号就剖腹产了,都说小孩要多吸奶头才会有奶水,可是如果旁边有人,剖腹产需要住四五天,病房肯定经常有人,大家喂母乳的时候会尴尬吗?怎么化解?除了老公,或者女性好的朋友,其他人我都不想当着他们面喂母乳,尤其婆婆。我婆婆属于会盯着你奶头看的类型,说是看小孩吸很可爱,会一直看,可是我又感觉这是私密地方呀。艾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:53 | 来自疯狂造人
我会觉得尴尬,医院一般都有围帘的,拉上围帘就好了。我一胎时生产前想着帮忙的人越多越好,现在二胎了,觉得人够用就好,多了反而乱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 12:35 | 来自疯狂造人
我生老大的时候,同房有三个妈妈,就我们家是闺女,别人喂奶,我婆婆就去盯着别人看,然后老是跑去看人家的小孩,我都不好意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:37 | 来自疯狂造人
如果你比较在意,月子服有那种隐藏的哺乳口,还有哺乳巾,都可以备一些,出门没有哺乳室也可以用
点击查看全文
张小汎麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 生之源
我生老大的时候,同房有三个妈妈,就我们家是闺女,别人喂奶,我婆婆就去盯着别人看,然后老是跑去看人家的小孩,我都不好意思。
都说好奇小孩子才看,可是还是觉得尴尬
点击查看全文
张小汎麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
如果你比较在意,月子服有那种隐藏的哺乳口,还有哺乳巾,都可以备一些,出门没有哺乳室也可以用
嗯好的,谢谢宝妈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:24 | 来自疯狂造人
婆婆倒还好,有的公公也不自觉盯着看那才叫烦人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 16:27 | 来自疯狂造人
我婆婆就爱盯着我喂奶,搞得我觉得一点隐私都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:17 | 来自疯狂造人
披哺乳巾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 18:59 | 来自疯狂造人
感觉这件事就像当初来月经,刚来的时候卫生巾都不好意思买,现在,旁边有人也慢慢挑
点击查看全文
张小汎麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
感觉这件事就像当初来月经,刚来的时候卫生巾都不好意思买,现在,旁边有人也慢慢挑
好吧,看看吧,看下到时候会不会习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 23:33 | 来自疯狂造人
我婆婆很喜欢,我很讨厌,怀孕以后乳头变大变黑了,她还说怎么这么大这么黑,真是难受,这胎我就要说了,让她走远一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 07:22 | 来自疯狂造人
有些公公不自觉盯着看,那才叫尴尬
点击查看全文