要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后情绪根本不受控制

2369236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30号移植两个冻胚,从移植开始就告诉自己要开心,说好不去套症状,可是每天就在不停刷新论坛的帖子,看看别人成功了的症状,失败了的症状,昨天,今天测了两天白板,刚刚忍不住一个人躲被子里大哭一场。我今天算移植当天也有第七天了,我一点症状都没有。不知道为什么我觉得一点希望都没有了。我觉得我心理素质真的好差。我也知道会影响宝宝,可是就是忍不住。想到别人都测出来了。越发怪自己怎么这么不争气,走试管这条路每走一步就觉得自己离成功近了一步,当知道医生给我定移植的日子的时候我好开心,这两天测到白板感觉自己情绪已经几乎崩溃。我好喜欢小孩子,看着身边朋友都生二胎,三胎,因为这个我都不怎么出去和他们玩。生怕别人问怎么还不要小孩。觉得好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:23 | 来自疯狂造人
一样的,可是我们这样的心态不行,一起加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
移植后心情很重要,姐妹一定要保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:25
我们一样,都要加油,会有的,我例假来去移植冻拍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:26
你测的太早了,我27移的才刚测到,第七天也是没测到,放轻松相信自己会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:27 | 来自疯狂造人
一样的感受,我也不太出门跟带孩子的朋友一起,也特别厌烦别人问我任何关于孩子的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:33
大家都这样,我身边都生二胎了,不能再哭,闯过这关,我们就好过多了,你过两天测,我也第九天测到,但加深不明显,也很担心……加油!!我们都要顺顺利利!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:34
我今天开奖判了死刑,我移植的冻胚第九天就大白,第十天大白也哭了一大场我第三次移植了都没着床……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:38
我是天天打游戏分散注意力,移植二十多天才有反应。你这才几天啊,自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:45
宝宝有些着床晚,我第八天白板,第九天一点点灰印。移植后也是没有任何感觉,白带都没有。现在孕50多天。
点击查看全文
范范和噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:51 | 来自疯狂造人
真的很谢谢你们,刚刚逼着自己把情绪稳定下来。希望你们一切都顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 12:02 | 来自疯狂造人
测测排卵试纸就当玩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:08
我也是鲜胚第八天,刚测的大白
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 12:11 | 来自疯狂造人
我的想法和你的一样,我昨天也大哭了一场。孩子离我们太远了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:12
回复 范范和噜噜
真的很谢谢你们,刚刚逼着自己把情绪稳定下来。希望你们一切都顺顺利利!
嗯嗯!别想太多了!心情最主要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:19 | 来自疯狂造人
你不要急,我也是没什么症状,第七天没验出来还大哭一场,结果后来测出来了,很后悔测得早影响情绪哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:20
不要测太早,我上次也是测太早了,心态很差,后面着床了,但也失败了,这次我坚决不测这么早。心态最重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:25
你这心里素质也太差了,这样很不容易有宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:41 | 来自疯狂造人
心理素质差移植后不要看论坛更影响心情!调整自己的想法,我结婚9年不孕一开始比较在乎别人的看法后来想开了,太在乎往往给自己压力太大不容易怀孕
点击查看全文
范范和噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 丁丁东东小可爱

心理素质差移植后不要看论坛更影响心情!调整自己的想法,我结婚9年不孕一开始比较在乎别人的看法后来想开了,太在乎往往给自己压力太大不容易怀孕
我觉得你说的很对。想把论坛卸载了。可是这里正能量还是很多。
点击查看全文