要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

呜呜,胎膜部分剥离,姐妹们还能长好吗,能保住宝宝吗

872715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五汽车震了一下,肚子酸痛,检查是胎膜部分剥离。。。哭死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 13:00 | 来自疯狂造人
中妇的报告
点击查看全文
w1494224853755 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 大静静729
中妇的报告
是啊。。唉,急诊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:37 | 来自疯狂造人
怎么震的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 橙子ccccc
怎么震的?
我老公这个二货。。。天凉快骑电动车,遇见坑,啪嗒。。。狠狠蹲了下,痛死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:27 | 来自疯狂造人
怎么不小心点,医生怎么说呢?怀孕了还真不敢坐电动车
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小点心快来
怎么不小心点,医生怎么说呢?怀孕了还真不敢坐电动车
卧床看面积大不大,唉,别提了每天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 19:46 | 来自疯狂造人
我三个月左右也有 面积还很大 8cm左右 目前没出血了 好好休息相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494544578337
我三个月左右也有 面积还很大 8cm左右 目前没出血了 好好休息相信宝宝
我这个发现的早,24mm,不过也好担心,吃饭厕所起来,其余都床上,不过老动换,,实在难熬,宝妈你复查没,多久见好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 21:37 | 来自疯狂造人
楼主注意安全,我刚做完四维,跟老公一起出去钓鱼,结果那条路有个大坑,也是把我抖得要命,好在我一直系着安全带的,加上条件反射,双手把肚子捧着。我老公那个二货还说,估计把小苹果抖昏了,我好想一巴掌拍过去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 水妹
楼主注意安全,我刚做完四维,跟老公一起出去钓鱼,结果那条路有个大坑,也是把我抖得要命,好在我一直系着安全带的,加上条件反射,双手把肚子捧着。我老公那个二货还说,估计把小苹果抖昏了,我好想一巴掌拍过去的!
哎呦,我就是被坑颠的,我当时肚子疼死了,我都想一脚踹过去,,,二货老公还说宝宝开玩笑。。。。。我躺的腰酸背痛,人家嘛事没有,觉得不严重,真是气死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主现在怎么样?我19周也是胎盘剥离5,大出血,吓死我了,在医院保胎,害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 03:55 | 来自疯狂造人
回复 顺韵2018
楼主现在怎么样?我19周也是胎盘剥离5,大出血,吓死我了,在医院保胎,害怕啊
亲,你怎么样了,愈合了吗,我也剥离5公分,正在保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 03:55 | 来自疯狂造人
楼主,你最后愈合了吗,我也从中妇查出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 04:33 | 来自疯狂造人
我还以为你怀孕,玩车震了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人m7rgxa
亲,你怎么样了,愈合了吗,我也剥离5公分,正在保胎
我后期八个月的时候又出血了一次,后来37周生的,宝宝都很好,你也加油
点击查看全文