要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

开个贴,每天来祈求菩萨保佑宝宝健健康康长大

671249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大慈大悲观音音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,心超检查顺利,无先心病,无病无灾,健健康康发育,之后检查一切都顺利,每天胎动正常,足月出生,南无阿弥陀佛
点击查看全文
小小辛baby (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 08:24 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,无先天病,无病无灾,心超检查一切顺利,接下来检查一切顺利,每天胎动正常,足月生出健健康康宝宝,保佑所有怀上宝宝的妈妈都如愿生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 08:25 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,无先心病,其他各器官各方面都发育正常,每天胎动正常,心超以及各项检查都能顺利通过,健康足月出生,祝所有怀孕妈妈都能顺利生下健康的宝宝 南无阿弥陀佛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-7 11:08
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 07:07 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,无先心病,心超检查一切正常,糖耐以及以后所有检查都能顺利通过,无病无灾,健健康康足月出生,也保佑所有怀上宝宝的孕妈都能生下健康宝宝南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:27 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,心超检查一切正常,无先心病,其他检查也一切顺利,无病无灾,足月接健康宝宝出生,保佑所有怀上宝宝的孕妈都能顺利生下健康宝宝,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 08:15 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,心超检查一切顺利,无先心病,其他各方面都发育棒棒,无病无灾,能健康足月出生,40周最好啦南无阿弥陀佛,保佑所有怀上宝宝的宝妈都能生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 11:12 | 来自疯狂造人
你现在怎么样?我大排也是心脏动脉什么的!我现在也在等心超,好煎熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 安康小鸡仔
你现在怎么样?我大排也是心脏动脉什么的!我现在也在等心超,好煎熬啊
预约了心超,但还没做,希望我们宝宝一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 17:26 | 来自疯狂造人
信女诚心跪求观世音菩萨保佑我宫内好孕健康双胞胎,肚子里的宝宝健健康康平平安安顺利通过所有检查来到我身边。保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 10:44 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,无先心病,心超检查正常,以及后续其他检查都顺利通过,无病无灾,胎动正常,健康足月出生,南无阿弥陀佛,保佑所有怀上宝宝的孕妈都能生出健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 09:20 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,无先心病,其他各器官都发育正常,无病无灾,足月出生健康宝宝,保佑怀上宝宝所有宝妈都能顺利生下健康宝宝,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 07:36 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,无先心病,其他各方面都能发育正常,是个无病无灾的宝宝,下次心超检查以及其他各项检查都能顺利通过,每天胎动正常,足月出生健康宝宝,同保佑所有怀上宝宝的妈妈都能顺利生下健康的宝宝,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:36 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑腹中宝宝心脏发育正常,以及其他各方面都发育正常,心超检查以及其他检查都顺利通过,无病无灾,能顺利生下足月健康宝宝,保佑所有怀上宝宝的孕妈都能顺利生下健康宝宝,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 08:40 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,心超以及其他检查都正常通过,发育棒棒,无病无灾,足月出生健康宝宝,保佑所有怀上宝宝的宝妈都能顺利生下健康的宝宝,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 08:47 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑腹中宝宝心脏发育正常,无先心病,心超检查一切顺利,后续所有检查都一切顺利,宝宝稳稳地发育,每天胎动正常,能足月出生健康宝宝,南无阿弥陀佛保佑所有怀上宝宝的妈妈都能顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 10:41 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,无先心病,能后续发育好,后续检查一切顺利,顺利足月生下健康宝宝南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:59 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,无先天病,无病无灾,心超检查一切顺利,接下来检查一切顺利,每天胎动正常,足月生出健健康康宝宝,保佑所有怀上宝宝的妈妈都如愿生下健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 10:59 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑腹中宝宝心脏发育正常,心超检查一切正常,以及后续检查一切正常,无病无灾,每天正常胎动,足月出生健康宝宝保佑,保佑所有怀上宝宝的妈妈都能顺利生下健康宝宝,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 17:37 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中宝宝心脏发育正常,心超检查一切正常以及后续检查一切顺利,无病无灾,能健康足月出生,南无阿弥陀佛
点击查看全文