要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊4期,试管还是自己试孕

808235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年,12月中旬做的乳房纤维瘤手术,17年1月做的双侧巧囊剥离手术,术中发现粘连严重,打了三针闭经针,最后一针是3.12号,7月3日来的第一次姨妈,目前为止来了三次姨妈,第一次姨妈前做了个B超是右侧有个大囊肿 没带光带分隔,来姨妈后复查,又没了,排卵监测了两个月发现卵泡到最后都是一直长大变囊肿,当地县医院说也没必要在浪费时间让的去大医院治疗,或者直接试管,有没有姐妹支招,当地查的也不全面,有没有推荐一些好一点的医生或者医院?最好是上海的 距离这边也相对近一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:44 | 来自疯狂造人
我是直接试管已经好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:54 | 来自疯狂造人
建议直接试管 去上海九院
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463296310439

我是直接试管已经好孕了
没有手术,直接试管的吗?你在哪家医院做的?我准备明天去上海,在好大夫上看到 九院的艾爱排名第一,不知道怎么样,还有没有别的医生医院介绍?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:12
我也是巧囊4期,还是双侧,六月中旬做的手术,也打了3针闭经针,上月7号才打的第三针,昨天复查医生说估计国庆节会来月经,还说我那个抗缪勒管激素还不错,到时候试孕三个月还怀不上果断试管。唉!希望卵巢给力点!!!
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人dbo9pa

我也是巧囊4期,还是双侧,六月中旬做的手术,也打了3针闭经针,上月7号才打的第三针,昨天复查医生说估计国庆节会来月经,还说我那个抗缪勒管激素还不错,到时候试孕三个月还怀不上果断试管。唉!希望卵巢给力点!!!
我这个月也抱最后希望,如果不行就试管吧,毕竟复发的风险很大,医生一开始建议打6针,我觉得太多了,也看到有的姐妹三针后有好运的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:28
回复 桃花醉
我这个月也抱最后希望,如果不行就试管吧,毕竟复发的风险很大,医生一开始建议打6针,我觉得太多了,也看到有的姐妹三针后有好运的
我动手术完医生说要打4针,昨天本来要打第四针的,然后医生说不用打等国庆节月经来了就开始备孕,检测卵泡
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人dbo9pa

我动手术完医生说要打4针,昨天本来要打第四针的,然后医生说不用打等国庆节月经来了就开始备孕,检测卵泡
恩,你监测卵泡看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:06 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉

没有手术,直接试管的吗?你在哪家医院做的?我准备明天去上海,在好大夫上看到 九院的艾爱排名第一,不知道怎么样,还有没有别的医生医院介绍?
我在石家庄和平医院    花费四万   没怎么遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:31
九院限号啊,估计进周,会排到明年呢,我上海集爱做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:59 | 来自疯狂造人

我是直接试管已经好孕了
你好,巧囊可以不做腹腔镜直接试管吗?
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 祈福丶

九院限号啊,估计进周,会排到明年呢,我上海集爱做的
九院不限吧?我挂号直接去看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:13 | 来自疯狂造人

我是直接试管已经好孕了
我没有做直接试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:29 | 来自疯狂造人
我这个月监测了卵泡长得很好,后面不破后又长得非常大。
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 罗君君宝宝

我这个月监测了卵泡长得很好,后面不破后又长得非常大。
我这次第三个月还是这样,卵泡长到三四十一直在这是怎么回事,是囊肿还是卵泡?月经结束就没有,又开始长但是不排不破 一直要长到三四十
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 16:59 | 来自疯狂造人
amh要去查一下的,如果数值低,就要抓紧时间了
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

我就查过性激素,别的都没查过 还要检查什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉

我这次第三个月还是这样,卵泡长到三四十一直在这是怎么回事,是囊肿还是卵泡?月经结束就没有,又开始长但是不排不破 一直要长到三四十
抽血查激素,促排。还是不行再想办法。应该是未破裂卵泡黄素化,我打算继续观察两个月,两个月还是这样我直接试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

卵巢储备功能,而且要去看生殖科而不是妇科
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 黑丫

卵巢储备功能,而且要去看生殖科而不是妇科
你好,我去看生殖科,我的天,不以试管为目的 人家还黑臭脸,咨询问题 直接让的 你可以回去了
点击查看全文