要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

27 28排卵的同志们,你们情况怎么样,昨天排卵还是快没了,今天突然又加深?

955979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天大白板,这两天胸两边痛,估计快来大姨妈了!乳头前天特别痒,我都怀疑我有病了!大姨妈感超级强,贪吃很想吃辣的,然后就没有了!那次我快来姨妈我老公啪啪啪的时候都会说我里面狠冰,我们禁言同房了,我问他,他就说很冰,我就说那就是快来大姨妈了!你们有什么症状了?
体温一直不高,排卵突然加深又变浅了。2号的早早孕大卫,干了两个都是白杠,我表示不懂,安心等待大姨妈!
9.6日,今天温度上了一点点,可丽蓝显示未怀孕三个字。大卫排卵浅到快没了,可是为什么晚上测的比白天深?总是,排卵试纸!
哦,我突然想起来我昨晚洗澡的时候内裤上面有点像果冻一样的白带,还有点弹性!就像排卵拉丝一样,不知道是不是因为昨天同房了的原因
9月7号 00:50分排卵试纸基本快白板,只有一点点灰印了,等待大姨妈!我是没希望了,祝同排的其他姐们好孕!我下月再战
9月8号,00:58分排卵试纸又加深了?这是什么个意思?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:38 | 来自疯狂造人
跟楼主排卵期差不多,现在只是胸特别疼,不能碰,晚上容易饿,不敢测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 10:40 | 来自疯狂造人
我也是加深后又变浅了,ZZY依然白板,这月估计又没戏了
点击查看全文
胡啦啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:49 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
跟楼主排卵期差不多,现在只是胸特别疼,不能碰,晚上容易饿,不敢测。
我是胸按着痛,下楼都要扶着胸走,不然一震就痛,晚上很贪吃,昨晚半夜想吃龙虾。叫了两斤龙虾,感觉没饱!我老公都惊呆了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:52 | 来自疯狂造人
亲你的排卵试纸没有干彻底就拍照了,所以测的不准确哟,要干好了以后测颜色更好区分
点击查看全文
胡啦啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
亲你的排卵试纸没有干彻底就拍照了,所以测的不准确哟,要干好了以后测颜色更好区分
我都放了好几分钟了?啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 胡啦啦啦
我都放了好几分钟了?啊?
十分钟在看,我之前也是那样没有干就拍了
点击查看全文
胡啦啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
十分钟在看,我之前也是那样没有干就拍了
哦,这样啊,好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:07 | 来自疯狂造人
我胸没感觉 就是也很贪吃 吃酸酸辣辣的汤类的 然后就是感觉白带比平时多了些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:08 | 来自疯狂造人
楼主的体温也是偏低哦、我排卵后一直36.3-36.5这两天最高36.7、26号一万破卵针、28号已排、昨天测了根还没代谢完
点击查看全文
胡啦啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 梦大美女
我胸没感觉 就是也很贪吃 吃酸酸辣辣的汤类的 然后就是感觉白带比平时多了些
那你体温了?嗯嗯就是想吃又酸又辣的刺激口味的东西,而且胃口很大,不知道是不是要来姨妈了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 胡啦啦啦
我是胸按着痛,下楼都要扶着胸走,不然一震就痛,晚上很贪吃,昨晚半夜想吃龙虾。叫了两斤龙虾,感觉没饱!我老公都惊呆了!
咱俩症状一样一样的,希望我们一起好孕!我也连着吃了好几天麻小。
点击查看全文
胡啦啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 羚灬児
我也是加深后又变浅了,ZZY依然白板,这月估计又没戏了
你体温是多少啊?
点击查看全文
胡啦啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
咱俩症状一样一样的,希望我们一起好孕!我也连着吃了好几天麻小。
嗯昨天吃了两斤还没够。还让老公下楼去买烧烤,总想吃点刺激的反正,重口味
点击查看全文
胡啦啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 非人类总裁小九
楼主的体温也是偏低哦、我排卵后一直36.3-36.5这两天最高36.7、26号一万破卵针、28号已排、昨天测了根还没代谢完
我一直都最高36.4  排卵前前一两天就是35度多,我老公还以为我发烧了也
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:14 | 来自疯狂造人
今天测了大白板。感觉快来姨妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:14
同排,大白板,没啥感觉,胸不痛不涨,我每次排卵后都不一样的胸 ,有时候排卵后就开始疼,有时候月经前几天开始,有时候整个排卵期到姨妈来都没感觉,所以现在也不知道到底哪个算是怀孕了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:16 | 来自疯狂造人
我昨天测了大白板~没有任何症状~
点击查看全文
胡啦啦啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
今天测了大白板。感觉快来姨妈了
我也是,姨妈感很强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
我和你排卵时间差不多,没有腰酸,没有rt疼,没有姨妈感,一直想找个症状套套,结果一样也套不上,估计姨妈不几天就驾到了,
点击查看全文