要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

自然流产+黄体功能不足,已好孕

752116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,由于各种原因,迟迟没有开始要孩子。16年10月正式开始备孕,下了造造,按造造上的排卵期直接做功课。排卵当天爱爱了一次,没想到一次就中了。因为来的太容易,也没想太多,什么检查也没做,六周多出现褐色分泌物。去医院检查血值,孕酮只有9.1,医生当时就说可能保不住,太低了。开了保胎药和孕酮注射液,一天注射一次。结果8周还是自然流产掉。庆幸流的干净,不用清宫。 流产后心情抑郁极了,17年1月趁着元旦放假去省妇幼做了一系列检查,激素六项,肾功能,肝功能,甲状腺,巨细胞病毒,风疹病毒,弓形虫等,老公也做了精子全套。检查结果都是正常的,但是心里还是有些忐忑不安。
17年4月开始重新备孕,开始测体温,发现我的高温期不到10天,怀疑是黄体功能不足。这次直接B超监控卵泡。5月5日排卵,排卵前一天和排卵后一天各安排了一次功课。排卵后开始服用滋肾育胎丸,5月19日直接去医院测血值。HCG:197,孕酮:47.本来还准备了地屈孕酮片,如果血值还是低,就服用。结果孕酮值还好。6月9日去医院做的B超,已有胎心。
现在快满三个月了,姐妹们,如果怀上了,建议马上去医院测血值,测晚了,万一有什么问题,不好保胎。另屈地孕酮片比黄体酮要好,祝大家好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:57 | 来自疯狂造人
你是保胎吃的滋肾育胎丸吗?
点击查看全文
darcy66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:34 | 来自疯狂造人
回复 春晓lll
我是排卵后开始吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:38 | 来自疯狂造人
回复 春晓lll
确定怀孕后停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 19:39 | 来自疯狂造人
亲,你的黄体功能不足是怎么解决的呀 我第一次怀孕也是孕酮超级低。也是没有涨 稽留流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
亲,你的黄体功能不足是怎么解决的呀  我第一次怀孕也是孕酮超级低。也是没有涨 稽留流产
要先去医院检查核实是否黄体不足,是的话可以喝中药,我是直接排卵后服用滋肾育胎丸,怀孕后孕酮正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 darcy66
要先去医院检查核实是否黄体不足,是的话可以喝中药,我是直接排卵后服用滋肾育胎丸,怀孕后孕酮正常。
去医院查性激素六项是吗? 我流产后吃了很多紫河车粉 感觉都激胖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
去医院查性激素六项是吗? 我流产后吃了很多紫河车粉 感觉都激胖了
不是,不一样,你要跟医生说查黄体功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 darcy66
不是,不一样,你要跟医生说查黄体功能
经期还是非经期查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
经期还是非经期查?
一般是在月经前几天黄体期检查,有的医生会通过检查激素六项判断,直接找医生说明情况,会看着安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 06:46 | 来自疯狂造人
回复 春晓lll
我的医生也开这个药了,我是一直都在吃,医生说怀上了也要再吃一阵,从月经期开了10盒给我。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕哈~我今年3月稽留流产,这个月也测到意念灰了,希望和楼主一样顺顺利利哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
我的医生也开这个药了,我是一直都在吃,医生说怀上了也要再吃一阵,从月经期开了10盒给我。。。
我是孕前就开始吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
恭喜,接楼主好孕哈~我今年3月稽留流产,这个月也测到意念灰了,希望和楼主一样顺顺利利哈~
最好少走动,前两个月,能躺着就不要坐着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴 我的医生也开这个药了,我是一直都在吃,医生说怀上了也要再吃一阵,从月经期开了10盒给我。。。
滋肾可以调子宫厚度,增加着床机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 18:58 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文