要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

之前吃的益玛欣,现在换达芙通地屈孕酮片可以吗?

1363612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前医院开的益玛欣黄体胶囊,但是一周后去验血,孕酮还是下降的,今天换了医院,没有益玛欣,开了达芙通地区孕酮片,这两个药有什么区别?那个更好?有没有吃过的宝妈来解答一下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
都可以吧,我怀孕后我的医生让我这两种药一起吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 17:58 | 来自疯狂造人
我也是两种一起吃的
点击查看全文
hjj1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 然咪
我也是两种一起吃的
混着吃怎么吃?我吃黄体胶囊孕酮好像没涨还跌了,医生说有波动很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 甜糯米
都可以吧,我怀孕后我的医生让我这两种药一起吃呢
一起吃怎么吃?一天2地区孕酮片,4黄体胶囊,早晚吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 14:20 | 来自疯狂造人
我也是一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 hjj1986
一起吃怎么吃?一天2地区孕酮片,4黄体胶囊,早晚吃?
我是一天两片地屈孕酮,早中晚三次黄体酮,每次两粒。我的医生是这么开的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 甜糯米
我是一天两片地屈孕酮,早中晚三次黄体酮,每次两粒。我的医生是这么开的
我之前早晚各2,然后孕酮每升上去,她又让我早中晚各二,还给我开了啥胚宝胶囊说是安胎的,问题是都不确定我是宫内宫外的,说出来的话还含糊不清,让我做阴超,我说一个月能看到?回答我80%,结婚当然看不到咯,问她宫内宫外,说什么看内膜厚度大部分是宫内的,不排除宫外,开的胚宝胶囊说是安胎的,在要自费的,拿到药上去问她这个吃了作用是什么,和我说安胎,我也是醉了。现在换医院了,胚宝也吃光了,不知道还要不要继续吃,不吃会不会有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 hjj1986
我之前早晚各2,然后孕酮每升上去,她又让我早中晚各二,还给我开了啥胚宝胶囊说是安胎的,问题是都不确定我是宫内宫外的,说出来的话还含糊不清,让我做阴超,我说一个月能看到?回答我80%,结婚当然看不到咯,问她宫内宫外,说什么看内膜厚度大部分是宫内的,不排除宫外,开的胚宝胶囊说是安胎的,在要自费的,拿到药上去问她这个吃了作用是什么,和我说安胎,我也是醉了。现在换医院了,胚宝也吃光了,不知道还要不要继续吃...
我的孕酮从第一次测出来就不低,但是医生还是让吃药,说促排的都要保胎,怕流产,也开了保胎灵。阴道B超我没有做,我是最开始有点流血腰腹不适,医生在六周时让做了腹部彩超,看到宫内的囊状结构,确定宫内。之后就是回家吃药,十天验次血。如果孕酮特别低的,医生会让打半个月针。身边有人打针补黄体酮的。这个要看每个人情况了。我基本到第七周就只吃地屈孕酮了,虽然医生让一直吃,但是出现孕反后实在太难受了,喝水都咽不下,怎么吃那么多药!你如果孕酮低,还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 甜糯米
我的孕酮从第一次测出来就不低,但是医生还是让吃药,说促排的都要保胎,怕流产,也开了保胎灵。阴道B超我没有做,我是最开始有点流血腰腹不适,医生在六周时让做了腹部彩超,看到宫内的囊状结构,确定宫内。之后就是回家吃药,十天验次血。如果孕酮特别低的,医生会让打半个月针。身边有人打针补黄体酮的。这个要看每个人情况了。我基本到第七周就只吃地屈孕酮了,虽然医生让一直吃,但是出现孕反后实在太难受了,喝水都咽不下,...
我现在那个胚宝吃光了,不吃了,前天去大医院,那边开了地屈孕酮片,该没吃,我想等黄体胶囊吃光了再吃,吃了地屈对肝功能会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 甜糯米
我的孕酮从第一次测出来就不低,但是医生还是让吃药,说促排的都要保胎,怕流产,也开了保胎灵。阴道B超我没有做,我是最开始有点流血腰腹不适,医生在六周时让做了腹部彩超,看到宫内的囊状结构,确定宫内。之后就是回家吃药,十天验次血。如果孕酮特别低的,医生会让打半个月针。身边有人打针补黄体酮的。这个要看每个人情况了。我基本到第七周就只吃地屈孕酮了,虽然医生让一直吃,但是出现孕反后实在太难受了,喝水都咽不下,...
你去b超了吗?我明天就7周了,预约了明天上午B超,这两天很焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 hjj1986
我现在那个胚宝吃光了,不吃了,前天去大医院,那边开了地屈孕酮片,该没吃,我想等黄体胶囊吃光了再吃,吃了地屈对肝功能会有影响吗?
地屈孕酮是进口的,黄体酮是国产的,再就是两种药补孕酮的原理不同。副作用我没了解,身边人都吃。今天等验血结果,如果正常就可以停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 甜糯米
地屈孕酮是进口的,黄体酮是国产的,再就是两种药补孕酮的原理不同。副作用我没了解,身边人都吃。今天等验血结果,如果正常就可以停药了
今天验血报告出来了,雌二醇只有60的多,医生给开了补佳乐又让我退掉,说吃了对小孩不好
点击查看全文