要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温降下来了,是不是大姨妈就快来了呢?

6616916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,23号突然强阳,持续到24号下午开始转弱,23-24期间白带拉丝很明显,由于先生在上班,只能24号晚上晚上补的功课,之前23号晚上无意AA了一次。25号开始乳头疼,左右小腹卵巢部位胀疼,26号还因赶火车在大厅里奔跑,跑完小腹更胀痛了,后来一直到现在乳头都有触碰疼痛,现在是按压胀痛更明显,腹部已经没感觉了,排卵后刚开始白带变多成豆腐乳状,感觉有点炎症的感觉,颜色也黄,现在白带消失了。
体温记录入像表里那样,波动明显,温差不大,昨天体温突然开始降低了,今天继续降低,这个月8号是软件预测的月经期,应该是大姨妈快来了。
这几天测的排卵试纸都很浅很浅,早早孕试纸也测过,大卫的,一点意念灰都感觉不到,用杂牌子的排卵试纸测是白色的杠,不是灰色的,干了就看不到了,这些症状加起来应该是没怀吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 12:51 | 来自疯狂造人
我每次高温12-13天,体温下降的那天姨妈保准来,毫无例外。
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 尛白同学
我每次高温12-13天,体温下降的那天姨妈保准来,毫无例外。
我还没高温够12天呢,昨天就开始降温了,目前还没来大姨妈,但是感觉白带颜色消失,是湿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:11 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我还没高温够12天呢,昨天就开始降温了,目前还没来大姨妈,但是感觉白带颜色消失,是湿的。
明天再测下体温。
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 尛白同学
明天再测下体温。
好嘞,我每天醒来第一件事就是塞温度计到舌头下,然后不动不动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
好嘞,我每天醒来第一件事就是塞温度计到舌头下,然后不动不动
我经常含着体温计就又睡过去了……
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 尛白同学
我经常含着体温计就又睡过去了……
我还没睡着过,都是迷迷糊糊测的,不过看着数值比预计的低,然后就吓醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:57 | 来自疯狂造人
我上个月也是体温连续低2天,第三天早起准时大姨妈,哎,不服不行
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 06:11 | 来自疯狂造人
回复 云镝
我上个月也是体温连续低2天,第三天早起准时大姨妈,哎,不服不行
我现在就等大姨妈来了,刚刚测了温度还是36.66,不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:30 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我现在就等大姨妈来了,刚刚测了温度还是36.66,不高
我今天从37降到36.7了,造造提示让我今天测zzy的都白板好几天了
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 云镝
我今天从37降到36.7了,造造提示让我今天测zzy的都白板好几天了
我前天就从36.83降到了36.60,昨天只有36.53了,今天测还是只有36.65,从来没上过37的说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:12 | 来自疯狂造人
你的试纸都测得很好,很明显,有显示最强和转弱,我的怎么就没
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
你的试纸都测得很好,很明显,有显示最强和转弱,我的怎么就没
我就这一次周期测到了强阳,现在这个周期一直都是阴性了,体温也不上去了,感觉又有问题了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
我就这一次周期测到了强阳,现在这个周期一直都是阴性了,体温也不上去了,感觉又有问题了呢。
我的今天弱了
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
我的今天弱了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/18/4676b180c6bcfef5655c77d011c25682899355.jpg
那应该就今天排了吧,今天明天都多补补功课~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 九月and韩
那应该就今天排了吧,今天明天都多补补功课~^_^
我是几天前就感冒咳嗽了,还吃了感冒药,昨天晚上都没有aa,想放弃
点击查看全文
九月and韩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 14:28 | 来自疯狂造人
回复 萌双宝快来吧
我是几天前就感冒咳嗽了,还吃了感冒药,昨天晚上都没有aa,想放弃
感冒药不是中成的么?要不你咨询一下医生看影响大不大,影响不大的话就没关系吧,我这个周期激素都上不来,估计这个周期又要延后很多了。
点击查看全文