要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

第一次怀孕宫外孕,保守治疗中,持续更贴中……

30078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从网上百度很多宫外孕姐妹们的治疗方法,有正能量也有负能量,有极力主张保守治疗,也有支持手术治疗的……以至于我现在仍在纠结保守治疗还是手术切除...问了主治医生说建议手术切除,这样可以看到输卵管情况,找出病因,但我害怕另一侧万一也不给力怎么办?但我看到很多姐妹们的保守治疗建议,虽然辛苦虽然漫长但是那种身体完整感,充满希望的感觉是不可替代的…所以我选择先保守治疗。。然后开了这个帖子把自己的情况做个记录!

结婚到现在刚好一年。
从今年五月份开始要宝宝……
7.28号验孕棒查无
29号晚验孕棒查出一深一浅 底下浅褐色少量
持续三天
8.1 查血hcg 9.14 下午开始肚子像来大姨妈一样出血,小腹疼
8.3 小腹部疼 查血27.
8.6号停止出血。
8.7 8.8 两天正常人。。。
8.9上午出血一点点
8.10 hcg261.4孕酮2.41 子宫内膜5.6㎜
8.17 hcg1830 孕酮6 子宫内膜5.73㎜
8.24 白带有血丝 小腹涨像大姨妈
8.25 褐色分泌物 同上
8.26 有血 变多
8.28 hcg2860 孕酮4 持续出血。。。
9.2 流血结束 hcg2450 孕酮1.5
9.3 办理住院 hcg1900
9.4 打针 吃米非
9.5 此刻我正在写我这一个多月来经历的所有,第一次怀孕,第一次住院,第一次觉得自己的命运好像被上天攥在手上.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 18:57 | 来自疯狂造人
亲是保守治疗的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 18:59 | 来自疯狂造人
我今天排卵23天宫内没有孕囊。宫外孕真的好无助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:13 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利000
我今天排卵23天宫内没有孕囊。宫外孕真的好无助
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/1af028befb76f50b4b4e0c0c287ee482863258.jpg
45天之后才可以查出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 夜色里的星光
45天之后才可以查出来
我做的阴超。没有孕囊右侧附件有看到回声区,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 14:18 | 来自疯狂造人
我Hcg都两千估计保守治疗不会成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利000
我Hcg都两千估计保守治疗不会成功
尽力保住,我去年宫外孕就是没保住切了一侧,后来就月经少,内膜薄,排卵不正常,各种混乱,备孕也不是那么容易的事情了,我都悔死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 荷花怒放
尽力保住,我去年宫外孕就是没保住切了一侧,后来就月经少,内膜薄,排卵不正常,各种混乱,备孕也不是那么容易的事情了,我都悔死了
今天住院自己降下来1800了。不知道医生明天会不会安排药物杀胚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利000
我做的阴超。没有孕囊右侧附件有看到回声区,
那我就不知道了,你这还太早了,可能不是宫外孕呢。。。别吓自己,放松心情
点击查看全文