要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊 B超看24个卵 可取卵才取出来11个

172668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜针前B超看24个卵泡,19个成熟的,本人多囊,雌激素大于11000,医生说卵泡多全部冻起来,我还能郁闷的,不能移鲜胚,后来B超医生说雌激素本来也高怕移植不好,卵泡多也怕腹水,心里也舒畅很多,第二天取卵才取出来11个,没见到主治医生,取卵医生就说获卵率低,别的没说,我不知道这是什么情况,自己在网上查,也不明白,等7号去看配成几个,忐忑害怕,怕一个也配不成,有知道这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:53
是不是卵泡有空的?别担心,有用的一个就够了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:59
打完夜针后,卵泡疯狂长大,会有些成熟的提前排出来了!所以B超看的多,取出来的少!
点击查看全文
奶豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人p09dkc

是不是卵泡有空的?别担心,有用的一个就够了。。。
没说 取完卵 医生什么都没说 哎
点击查看全文
奶豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 BYQLR

打完夜针后,卵泡疯狂长大,会有些成熟的提前排出来了!所以B超看的多,取出来的少!
可能是吧 医生也没说是怎么回事 焦虑啊 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:22 | 来自疯狂造人
我也多囊,夜针那天必超二十多个,结果取了34.配成17个,这两天肚子又疼又涨,去医院必超又说没有腹水
点击查看全文
奶豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

我也多囊,夜针那天必超二十多个,结果取了34.配成17个,这两天肚子又疼又涨,去医院必超又说没有腹水
那挺好的 取的多 机会就多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 16:22 | 来自疯狂造人
我B超也接近30个,取出来只有9个,配了7个,级别都不错,已经鲜移成功了,我们要的是质量不是数量
点击查看全文
奶豆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 wujun9031

我B超也接近30个,取出来只有9个,配了7个,级别都不错,已经鲜移成功了,我们要的是质量不是数量
嗯嗯 看你的结果 我好像有信心了 谢谢
点击查看全文