要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

16周头晕,查不出原因

588314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日开始头晕,晕的时候眼前一片漆黑,大概十几秒。吓的我昨天跑妇保检查,正好要做唐氏,所以就一块查了下。血压不低,血糖不低,也不贫血。妇保的医生说观察一下,不行就去综合医院,她这查不出来。三个月后开始会吐出东西了,之前基本干呕,吐东西的次数不多。周日晚上吐的浑身一点力气没有。昨天查宝宝胎心140,股骨长19㎜,肱骨长18㎜。双颈长33㎜。长大了不少。明天去一附院查查内科和激素水平吧,这么头晕下去可不行。有一样情况的姐妹告知一下具体情况或查什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:06 | 来自疯狂造人
空调吹多了?躺太久了没怎么动!?我是吹了空调睡觉就两边太阳穴疼得要死
点击查看全文
我的小狗崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
空调吹多了?躺太久了没怎么动!?我是吹了空调睡觉就两边太阳穴疼得要死
没吹空调,不过被我爸禁足了一个月,不知道是不是,但是不敢赌,还是去医院查查放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:17 | 来自疯狂造人
我也这样,还摔过一次,血压不低,血糖不低,也不缺铁,我感觉可能怀孕体制弱些,躺久了起来自然头晕。
点击查看全文
我的小狗崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:18 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我也这样,还摔过一次,血压不低,血糖不低,也不缺铁,我感觉可能怀孕体制弱些,躺久了起来自然头晕。
你查了么,我打算去查查,毕竟小孩这么大了,不想冒一点风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:53 | 来自疯狂造人
我也晕过一次,现在一个人不敢出门
点击查看全文
我的小狗崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
我也晕过一次,现在一个人不敢出门
我现在在医院,不敢拖到明天,早检查早放心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 09:51 | 来自疯狂造人
最近开始也有点头晕,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:06 | 来自疯狂造人
我也是 都晕倒了 查不出原因。
点击查看全文
我的小狗崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 亦可小艾
最近开始也有点头晕,不知道怎么回事
去医院了,医生说你这大肚子我没法查啊,回去观察观察……我就回来了
点击查看全文
我的小狗崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任−
我也是 都晕倒了 查不出原因。
我去了神经内科,没用,医生不给查。再晕就去看中医去!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 19:06 | 来自疯狂造人
身体底子太弱了可能
点击查看全文
我的小狗崽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 大愚海棠
身体底子太弱了可能
可能吧,后面估计会去找中医看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 14:56 | 来自疯狂造人
我怀孕后一直头晕眼花,中医说是气血不足,前几天喝中药调理后好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 14:57 | 来自疯狂造人
怀孕也要适当活动下,散散步走动走动
点击查看全文