要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

有吃滋肾育胎丸的吗?

1505413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我开的滋肾育胎丸一个月,吃完内膜突然不长才3毫米,干净第一天到第十天一直3毫米,卵泡月经第十八天才15,本来是卵泡不好吃这个药内膜又不好了,看的还是个专家,求吃这个的吗?本来是调卵子的这下卵子没调好反而内膜薄了,以前都是0.9-1cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:04 | 来自疯狂造人
医生开过,个人吃了无感。前几次都是排卵前后在医.院开的。
点击查看全文
q1502335812470 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1479355582155
医生开过,个人吃了无感。前几次都是排卵前后在医.院开的。
医生告诉伱什么时候吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:57 | 来自疯狂造人
我吃过了,医生开四天,吃了一天半内膜就长厚4mm,卵子15mmX12mm长到21mmX19mm,我觉得有效果,之前上个月卵子长着长着缩小了,这个月开药有长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:35 | 来自疯狂造人
我怀孕后吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 想二胎想疯了
我吃过了,医生开四天,吃了一天半内膜就长厚4mm,卵子15mmX12mm长到21mmX19mm,我觉得有效果,之前上个月卵子长着长着缩小了,这个月开药有长大
我连续吃了四瓶月经也吃了,内膜卵子都沒长,月经吃的原因吗?会不会提前排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1502335812470
我连续吃了四瓶月经也吃了,内膜卵子都沒长,月经吃的原因吗?会不会提前排了?
我是拉丝第一天时照内膜只有6,卵子15话发育慢才开的,一日三次,两瓶四日,应该经期不吃把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 22:42 | 来自疯狂造人
我吃了几个月尿频好转,内膜薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:10 | 来自疯狂造人
我以前卵泡发育不好,吃了两个月18x18.内膜9.我觉得效果很好,会一直吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:12 | 来自疯狂造人
这个药在哪里有卖啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491552779712
这个药在哪里有卖啊?
我这边都有卖!本地多貌似外地现在不好买!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1502335812470
月经期不能吃,这个药都是排卵后次,吃到来大姨妈停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Golden宝88
月经期不能吃,这个药都是排卵后次,吃到来大姨妈停
我月经吃了这个药后内膜突然变三了,一直没卵泡,可医生说是月经也能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 想二胎想疯了
我的医生说吃到例假来了就不吃,我吃这个药就是为了调经的,应该经期是不能吃的。
点击查看全文