要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管积水堵塞,宫腹腔镜失败,月经不调

505318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管积水粘连,不孕,去年1月做的宫腹腔镜也失败了,术后月经也淋漓不净,每次一点褐色的12天13天才干净,俩月前找我们这里远近闻名的专科大夫开始看,吃了一个月药月经就正常了,而且量,颜色都很好,这个月她说看我手术这么久了,估计又堵了,给我做的输卵管治疗,果然确实堵了,今天下午又去一次,这次她给我做通畅了,告诉我已经好了,下个月就可以怀孕了,可是,晚上我回到家,老公却跟提离婚,当时我没理他,他却说,我要是还在家不走,明天他就让他爸回家住,他出去不回来。房子让他爸回收,我一听,收拾东西出来了,现在宾馆住,咋这么悲催啊,跟电视剧一样。我都开始怀疑,我看病,吃药,做手术。受这么多罪值得吗?现在,嘴里的药是苦的。手上的针孔是疼的,心麻木了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 07:03 | 来自疯狂造人
这,怎么这就要离婚?太无情无义了
点击查看全文
w1483527870333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
这,怎么这就要离婚?太无情无义了
也不是完全是这个离婚,结婚三年,不孕,心情都不好,矛盾也越来越多,经常生气,公婆也没好脸色了,只是刚好到今天彻底爆发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:13 | 来自疯狂造人
你干嘛要走,你就呆家家里不要出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:28 | 来自疯狂造人
他不爱的时候,怎么都不顺眼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:07 | 来自疯狂造人
确实不值得,不值得为这样的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:59 | 来自疯狂造人
算了吧,这样的男人不值得我们留恋的,他妈的社会上的人渣咋就怎么多,又不是真的没希望了,只要有钱孩子早晚会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 22:48 | 来自疯狂造人
亲,这次是做了什么然后通了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 短发胖妞
亲,这次是做了什么然后通了?
是我们这里一个不孕不育科,我主要是治功血呢,结果治好后,顺便又通通输卵管,她说是跟通水程序一样,但不是通水,药不一样,治疗堵塞的,好像是什么复方丹参灌注吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 01:45 | 来自疯狂造人
你老公真不是人,太可恶了,气死人了,离就离,这样过下去你以后痛苦死了!以后找个对你好的气死他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
你老公真不是人,太可恶了,气死人了,离就离,这样过下去你以后痛苦死了!以后找个对你好的气死他
让他去检查死活不去,一提让他检查就生气,我做宫腹腔镜都做成功了,可是一年半没怀,失败了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 by920
你干嘛要走,你就呆家家里不要出来
我们是再婚,他第一个老婆就是因为不走,他爸找他家亲戚把她打走,因为房子是他爸的买给他结婚的,但是名字写他爸的,为的就是离婚时,女的净身出门,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:59 | 来自疯狂造人
太可恶了,他一点不在乎你,这个时候还这样对你我觉得他不配做你老公,可恶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:52 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
太可恶了,他一点不在乎你,这个时候还这样对你我觉得他不配做你老公,可恶
他已经离了三次婚了,也许除了第一个他是真的爱,后来在娶的可能只是免费员工,保姆吧,他早麻木了,他太愚孝,他爸太强势,他每个媳妇,都是只要他爸看着不顺眼,就要他离婚,他就必须离,在他心里,媳妇可能换,不能不听爸的话,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 01:11 | 来自疯狂造人
那你也别伤心了。早点离开也许是更好的选择,未来的日子肯定比现在好。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1483527870333
让他去检查死活不去,一提让他检查就生气,我做宫腹腔镜都做成功了,可是一年半没怀,失败了,
不会吧,太恐怖了,这不是过日子啊?这是好像当儿戏似的,不负责任,这男人一点出息也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:21 | 来自疯狂造人
就是这样的男人不值得你去受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
这样的人,不要也罢,简直太可恶了,不能这样受它们的气
点击查看全文