要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠后想检查一下,请问下生化后多久可以做检查?检查包括什么呢?

557211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号发现怀孕了,无知的我不知道孕酮和hcg很低,大夫也没说什么。隔天再测发现孕酮是个位数了,hcg翻倍还算及格。隔天再测发现hcg基本没怎么涨。
大夫说优胜劣汰、顺其自然。我还在一直坚持,希望出现奇迹。直到hcg数值变小的时候,大夫建议不保了,我也不再坚持了。
大夫说生化的原因有很多,但是我担心是我自身的原因造成的,所以我想做个检查,但是不知道做哪些检查,生化后多久检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 06:16 | 来自疯狂造人
你们是太早去医院了,看好多人老往医院跑,结果生化了,跟本没必要,试纸就能反应激素情况,没见红不用急着去医院,整得自己也累,我以前连生化两个,什么都没查,照样怀,生化很多人都有过
点击查看全文
w1502757521997 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:22 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你们是太早去医院了,看好多人老往医院跑,结果生化了,跟本没必要,试纸就能反应激素情况,没见红不用急着去医院,整得自己也累,我以前连生化两个,什么都没查,照样怀,生化很多人都有过
那应该啥时候去医院啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:24 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy 你们是太早去医院了,看好多人老往医院跑,结果生化了,跟本没必要,试纸就能反应激素情况,没见红不用急着去医院,整得自己也累,我以前连生化两个,什么都没查,照样怀,生化很多人都有过
试纸怎么看激素情况呢?我这次怀孕之前什么检查都没做过,想着这次以后是不是应该做些检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502757521997
试纸怎么看激素情况呢?我这次怀孕之前什么检查都没做过,想着这次以后是不是应该做些检查。
试纸到强阳就不会生化了,一个多月能测到,如果生化,根本没扎根子宫,医院不白跑了吗?人也整得心累,一两次生化一般没什么,多次就得查下了,平时多运动,锻炼好身体,也可以吃点维E试试!现在继续备孕就是!当来回经期
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 07:36 | 来自疯狂造人
干净了就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 09:27 | 来自疯狂造人
我血流干净就去检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我血流干净就去检查了
那您都检查了哪几项呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 11:27 | 来自疯狂造人
那您都检查了哪几项呢?
因为在怀二胎之前做过一次,我生化后检查都自己出钱,医生帮我选着做的,优生优育检查,妇检,白带这些,都没有问题,然后看中医听说宫寒也会影响胚胎着床,看了只是脾胃不和开了几幅中药喝了半月,喝完十天来月经了,排卵正常就备孕,我听说生化后更容易怀孕,但我不怎么相信,我是易孕体质,当月就中,同房后第九天就有印,第十五天就强阳了。告诉老公,他说很后悔跟我同房,他说我身体没恢复好就怀,怕我身体受不了,我也担心,所以停经41天去做腹部b超确定宫内宫外,没想到连胎心胎芽都有了,那时我高兴的打电话给老公,他也好意外的。毕竟大宝也是50多天才有的胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 11:27 | 来自疯狂造人
那您都检查了哪几项呢?
如果检查没事就可以备孕了,就当一次月经,没着床都子宫是没有伤害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:14 | 来自疯狂造人
我看有的帖子说生化后来了一次例假去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来8866
我看有的帖子说生化后来了一次例假去查
恩 我想着也是来一次例假以后去检查一下
点击查看全文