要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授第11天

38619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,昨天是第10天,大卫早早孕测不到印,排卵试纸阴性,另外一个测hcg的牌子first signal 明显减弱,昨天心情超级低落,觉得没戏了,肯定得下一个周期了。好朋友说她是在第11天测到的,今天早上7点我就突然醒了,赶紧起来测试纸,迷迷糊糊的发现大卫有印了,眼睛比照片看着明显,first signal的开始加深。激动了一小会儿,心情平静下来,看来人授后第11天开始测会好一些。看看后续几天试纸加深情况。
另外,我感觉还是不要套症状,前面几个月我都感觉rf软,rt痛什么的,但是后来大姨妈都来了。这个月我还没有什么感觉,就是day7和8的时候有点恶心,网上说早孕不会这么早有反应。这两天晚上会感觉到饿,半夜上厕所,其它就没有了。每个人体质不一样,套症状不一定准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:09 | 来自疯狂造人
几号做的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 07:11 | 来自疯狂造人
很明显了早孕,恭喜
点击查看全文
花花与朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1449616001680
几号做的啊
8.23打的针,24做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:19 | 来自疯狂造人
我是26号做的,第8天白板,到现在都不敢再测,今天第11天了,没任何症状
点击查看全文
花花与朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474609072514
我是26号做的,第8天白板,到现在都不敢再测,今天第11天了,没任何症状
第8天应该是刚代谢完,我是第10天才代谢完的,hcg刚产生的时候量很低,慢慢增加才能测到,你不要担心,也许明早就好运了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 花花与朵朵
第8天应该是刚代谢完,我是第10天才代谢完的,hcg刚产生的时候量很低,慢慢增加才能测到,你不要担心,也许明早就好运了。
真的希望有好孕,折腾2年多了,太累了
点击查看全文
花花与朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1449616001680
几号做的啊
8月23号打的针,24号人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:33 | 来自疯狂造人
我也是24号做的。早上白板?
点击查看全文