要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有其他指标都正常,卵泡发育不良的姐妹

257711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测卵泡2个月了,两次都是18mm左右就排卵了,可是我的激素水平是正常的。卵泡小于15是严重卵泡发育不良,卵泡小于18mm自然流产率高达80%,卵泡大于20mm才能成功孕育一个健康的宝宝。担心吃促排药会造成卵巢过度刺激,我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 06:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,激素什么都正常,就是卵泡长不大长得慢,上个月吃的克罗米芬促排,长得又太大了,这个月继续努力吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 06:54 | 来自疯狂造人
我也是,这个月打算促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 08:29 | 来自疯狂造人
我以为只有我自己这样,原来这么多姐们这样,我是16左右排!不知道怎么办!
点击查看全文
wx朱姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472990119714
我也是,这个月打算促排
医生给你开的什么药?来曲唑还是克罗米芬?
点击查看全文
wx朱姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
我和你一样,激素什么都正常,就是卵泡长不大长得慢,上个月吃的克罗米芬促排,长得又太大了,这个月继续努力吧
我有点怕,不知道不吃药能不能改善。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:54 | 来自疯狂造人
我也是这样,已经有胎停史了,现在第一个月促排,不知道促排的卵泡质量好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:55 | 来自疯狂造人
我也是这样,而且有胎停史,不知道是不是这个原因,现在第一次促排
点击查看全文
wx朱姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 22:37 | 来自疯狂造人
回复 yangzi@
我也是这样,而且有胎停史,不知道是不是这个原因,现在第一次促排
我刚开始不知道自己为什么这么长时间没有怀孕,还去做了输卵管造影,后来问了我同学(她生化过一次),她叫我去医院监测卵泡才发现自己也是卵泡发育不良的问题。她是促排怀上的,促排3次后,做试管的钱都准备好了,没想到最后一次怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:09 | 来自疯狂造人
关注我一下,不然不能发信息
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:27
只要不连续促排不会过激的
点击查看全文
wx朱姑娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
我以为只有我自己这样,原来这么多姐们这样,我是16左右排!不知道怎么办!
去查胰岛素,是胰岛素抵抗引起的
点击查看全文