要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

移植16天面临着说再见

383011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,对不起!又要再一次的失去你!今天去医院复查,hcg350,孕酮34 医生让我停止用药!当时的心情跌入谷底,明明hcg翻倍了,可是孕酮却在跌,医生说我宫外孕的可能性很大,让我停止用药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:03 | 来自疯狂造人
一般hcg涨孕酮跌很正常不一定就是宫外孕!只要不是hcg跌就好!我孕酮一开始怀孕一次比一次底!后来靠打针吃药上来的!楼楼要不要做bc看看!孕酮很多都普遍不高!国外都不看孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 23:15 | 来自疯狂造人
哪个医生这么不负责任啊,孕酮跌没事,hcg在长就行啊,孕酮也没大跌,试管妈妈都有颗玻璃心,千万别伤害啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:43 | 来自疯狂造人
继续翻倍就继续用药,直到看胎心胎芽确定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:44 | 来自疯狂造人
我们这查孕酮,试管医生都吵她们,只看hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 03:39 | 来自疯狂造人
不给你打黄体酮吗,孕酮靠黄体酮就能补上来。你翻倍也不错啊
点击查看全文
w1489803543234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 05:11 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
继续翻倍就继续用药,直到看胎心胎芽确定!
我昨天中午药都停了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 05:38 | 来自疯狂造人
你胚胎晚着床啊,翻倍可以的,不要放弃
点击查看全文
w1489803543234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502932387204
你胚胎晚着床啊,翻倍可以的,不要放弃
说什么,现在都晚了,我昨天中午就停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:50 | 来自疯狂造人
你这孕酮跌得并不重啊!这都只算波动吧!hcg虽不高,但也是足足翻倍了的。不要放弃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:17 | 来自疯狂造人
我也是hcg长,孕酮跌啊,我问了医生,那个医生反而说那是正常的。不要低于20就好。我同事孕酮17,昨天也生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1489803543234
我昨天中午药都停了
当初血值没你高我都坚持了,直到有生化迹象才停药,好多低血值,正常翻倍就好,试管根本不看孕酮
点击查看全文