要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

异地备孕,回不来,烦躁要命

22986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异地备孕真的伤不起,上次也是刚好他出去上班,然后排卵了,算算时间都超过了精子存活时间,这次又是这样,周末刚走,今晚测到强阳,又是活生生地错过,回不来,本来就特别期待这个月能怀上,按现在这样,估计都不用指望了,一次次地错过,都不想生了,本来备孕压力那么大,特别烦躁,好想发脾气啊,但又不知道该对谁发脾气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:23 | 来自疯狂造人
我也是异地,我从6月开始要,每个月排卵期也有安排几次,感觉已经大面积覆盖了有可能排卵的日子,但是都失败了,孩子也看缘分,别急。我现在都释然了,连续三个月没有都快把自己折磨死了,还是放松心态。
点击查看全文
洛洛备孕记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 丶柠檬
我也是异地,我从6月开始要,每个月排卵期也有安排几次,感觉已经大面积覆盖了有可能排卵的日子,但是都失败了,孩子也看缘分,别急。我现在都释然了,连续三个月没有都快把自己折磨死了,还是放松心态。
用排卵试纸测着,但不知道为什么每次都是他刚走就测到强阳,回不了,一算时间,就是刚好精子存活不到的时候,试过排卵日同房怀不上还好,而且从没遇到过,很不甘心,想发泄发泄。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-4 23:06 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
洛洛备孕记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 yue_er1117
试试请一个月的假,我以前和老公备孕头胎的时候也是异地,几个月了都不中,老公休假在家呆了一个月就中了。
请不了那么长的假,而且最算能请我也没法保证一个月就能中,愁死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,感同身受
点击查看全文