要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]济南山大生殖做试管的姐妹看过来

744540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在山大生殖试管的姐妹?一起交流一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:16
我是济南附属医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:38
你说的是经八路那个吗?就是中医药大学第二附属医院?是这个吗?我在这里做的
点击查看全文
小小缘份 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小木丶 你说的是经八路那个吗?就是中医药大学第二附属医院?是这个吗?我在这里做的
我也不知道那是什么路,就是山东大学附属生殖医院
点击查看全文
小小缘份 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人zqj9fo

我是济南附属医院
嗯嗯嗯,怎样了?宝宝出生了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:52
回复 小小缘份
嗯嗯嗯,怎样了?宝宝出生了?
哈哈,哪有!31号移植的!才5天,还不知道结果!你到哪一步了亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:55
回复 小木丶
你说的是经八路那个吗?就是中医药大学第二附属医院?是这个吗?我在这里做的
我是在你说的这个医院,经八路!头上有个桥!你移植了吗?我31号移植的,大夫是孙伟和姚依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:41
我是在你说的这个医院,经八路!头上有个桥!你移植了吗?我31号移植的,大夫是孙伟和姚依
一样,我平时检查什么的,也是找的她俩,移植是孙伟移植的,平时的B超都是姚大夫,我移植完了,8号去一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:42
回复 小小缘份
我也不知道那是什么路,就是山东大学附属生殖医院
那应该是同一个,进去医院大门左拐就是生殖科,对不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:59
你31号移植,是让你9.14号回去抽血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:02
回复 小木丶
一样,我平时检查什么的,也是找的她俩,移植是孙伟移植的,平时的B超都是姚大夫,我移植完了,8号去一超
我也是平常都是姚大夫B超,孙大夫移植的!亲,你是第一次移植吗?鲜胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:15
我也是平常都是姚大夫B超,孙大夫移植的!亲,你是第一次移植吗?鲜胚?
嗯,第一次移植,移植的鲜胚,14天抽血一切还算顺利,现在就等8号的一超了,不管单胎双胎,我只希望有胎心胎芽,这样我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:16
对了!!!孙大夫移植后,给你拿中药没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:24 | 来自疯狂造人
我在经六路的山东大学附属生殖医院做的,现在八周了,一代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:33
回复 小木丶
嗯嗯,14号抽血,不用过去再当地查一下看看成没成功然后成功的话,一超再去济南!亲,恭喜你了,我也是第一次移植鲜胚两枚希望和你一样接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:25
嗯嗯,14号抽血,不用过去再当地查一下看看成没成功然后成功的话,一超再去济南!亲,恭喜你了,我也是第一次移植鲜胚两枚希望和你一样接好孕!
不对呀,那你不回去的话,她把药都给你开好了吗?抽血后还要继续吃药打针的,我8号一超后,来给你汇报一下我什么情况了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:30
回复 小木丶
嗯,第一次移植,移植的鲜胚,14天抽血一切还算顺利,现在就等8号的一超了,不管单胎双胎,我只希望有胎心胎芽,这样我就放心了
没拿中药,中药是移植前给开的!打针的给开了14天正好的,药的话能吃的时间长点,我不知道我以为不用回去查血,在当地查完给她打电话!我明天打电话问问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:02
没拿中药,中药是移植前给开的!打针的给开了14天正好的,药的话能吃的时间长点,我不知道我以为不用回去查血,在当地查完给她打电话!我明天打电话问问!
我当时移植开了15天的针,后来抽血后又开了20天的针,这个黄体酮,要一直打的,大多数人都打到12周(怀孕三个月),只不过后面会减剂量,你最好还是打个电话问问,也有可能14天抽完血你不用打针了,还是问好医生比较放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:04
回复 小木丶
不对呀,那你不回去的话,她把药都给你开好了吗?抽血后还要继续吃药打针的,我8号一超后,来给你汇报一下我什么情况了
好的,我明天问问,辛亏遇到你,要不就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:19
好的,我明天问问,辛亏遇到你,要不就麻烦了
没事,问清楚才能放心,不然黄体酮针剂随便自己停了,可能不太好
点击查看全文