要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

就想发个帖说一说,我现在的心情真的糟糕透了

553620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:40 | 来自疯狂造人
楼主挺住,是应该再去查查再做决定,如果真的是胚胎不好的话自然淘汰也未必不好,放开心态哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:18 | 来自疯狂造人
抱抱!你一直都有孕反吗?肚子一直有生长痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 有束光
抱抱!你一直都有孕反吗?肚子一直有生长痛吗?
孕反有了一周多,无腹痛无见红
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 22:30 | 来自疯狂造人
会好起来的,所有的流产都是胚胎先停止发育,有的自己掉了就是流产,有的还没有发动宫缩就是稽留流产,你要坚强。相信自己,养好身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝在发育
会好起来的,所有的流产都是胚胎先停止发育,有的自己掉了就是流产,有的还没有发动宫缩就是稽留流产,你要坚强。相信自己,养好身体
一想到要清宫 就觉得好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:52 | 来自疯狂造人
哎,你的还好吧,我朋友流产一次引产一次,试管又胎停清宫,好像还没清干净,挺受罪的,真是不容易!祈祷我们都心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:10 | 来自疯狂造人
你是十周的时候b超胎停了吗?有可能停在9周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 沈胖子子子。
一想到要清宫 就觉得好痛
我当时药流的,药流后有残余做的清宫,吃完,后宫缩比较疼,就当提前预演顺产啦,药流后因为子宫是肿的所以相当于打了麻药,那样的清宫一点都不疼,建议你去好点的医院药流,你的胎囊还不太大,说不定可以直接药流成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:54 | 来自疯狂造人
抱抱,这种心情很难受,我上一次在六个月还胎停了。宝宝会回来的,把身体养好迎接宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 05:43 | 来自疯狂造人
楼主别伤心了,过几个月还是一样会有的,好好养身体,这种痛我也经历过,后来也想开了,是家人会理解的。怀孕前最好查查,别信医生的一次胎停不用管,下次怀孕找专业大夫保胎。你查雌二醇了吗?那个数值重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 06:17 | 来自疯狂造人
楼主不要伤心,我之前一个也是好好的没有腹痛内出血,13周的时候去医院检查发现在10周左右胎停了!可能是胚胎本身就不好,下一个就会有的,坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
楼主,也不知道说什么言语来安慰你此刻的情绪。。。你前期化验过几次血值?我只看到你的一次数值,后来还有没有化验过呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
楼主,也不知道说什么言语来安慰你此刻的情绪。。。你前期化验过几次血值?我只看到你的一次数值,后来还有没有化验过呢?
数值一直都挺好的 包括停育了之后的数值都是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:30 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我15年16年都各自胎停一个。搞得我不敢去怀孕了,去检查什么问题也没有。老公也检查了,现在的环境太差了,如果没有免疫系统问题,就是缘分还没到。好好调养身体。在迎接下一个生命到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 沈胖子子子。
数值一直都挺好的 包括停育了之后的数值都是好的
是多少呢?看了楼主所有的帖子,只看到一张血值记录。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
是多少呢?看了楼主所有的帖子,只看到一张血值记录。
都是良好 医生从来不说我的数值低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝在发育
我当时药流的,药流后有残余做的清宫,吃完,后宫缩比较疼,就当提前预演顺产啦,药流后因为子宫是肿的所以相当于打了麻药,那样的清宫一点都不疼,建议你去好点的医院药流,你的胎囊还不太大,说不定可以直接药流成功
是不是药流后清宫伤害比直接人流小呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 23:16 | 来自疯狂造人
我看了你的帖子 你的胎停育很早就发生了 胎芽才2.4 不符合十周的孕周
点击查看全文