要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

排卵期第十四天,褐色分泌物,是好孕来了吗?

547811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期第十四天了,小腹偶尔疼,有褐色分泌物,早早孕白板,是要来大姨妈的节奏吗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:50 | 来自疯狂造人
排卵第十二天,有红色血迹,有少量褐色分泌物
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 22:11 | 来自疯狂造人
我是第10天有少量褐色分泌物,,还有姨妈感,到今天已经3天了,例假如果正常的话是8号来,但是我例假前有4天的月经前出血,也是褐色的,,今天测了白板,真是要疯了,我都不知道到底是着床出血还是月经前出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 22:26 | 来自疯狂造人
我还有三天来姨妈,今天小腹开始姨妈痛了,有白色分泌物,哎,失败了这个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:31 | 来自疯狂造人
回复 SarahZg
排卵第十二天,有红色血迹,有少量褐色分泌物
我也是啊 每月如此 是不是黄体不足 不容易怀啊 吃什么有用呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:32 | 来自疯狂造人
回复 咔嘣脆
我是第10天有少量褐色分泌物,,还有姨妈感,到今天已经3天了,例假如果正常的话是8号来,但是我例假前有4天的月经前出血,也是褐色的,,今天测了白板,真是要疯了,我都不知道到底是着床出血还是月经前出血
我有的月份就是这样 好崩溃 是不是黄体不足 反正我排卵后12天左右就有褐色分泌物的 高温也只有十来天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:39 | 来自疯狂造人
回复 小小超快来
我还有三天来姨妈,今天小腹开始姨妈痛了,有白色分泌物,哎,失败了这个月
我能说我7月28大姨妈净到现在都没来嘛……我排卵期超晚,我8月25号就该来大姨妈……超好多天了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想要小宝宝
我能说我7月28大姨妈净到现在都没来嘛……我排卵期超晚,我8月25号就该来大姨妈……超好多天了……
那你测早孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小小超快来
那你测早孕了吗?
用大卫测的,白板……准备后天去验血了……这样等着太纠结了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想要小宝宝
用大卫测的,白板……准备后天去验血了……这样等着太纠结了……
嗯那,那你还是去验个血吧,我测大卫也是白板,坐等姨妈君了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:24 | 来自疯狂造人
我今天是排卵13天,昨天有点褐色分泌物,早孕测试好孕了,试纸颜色一天天颜色也在加深,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小希66
我也是啊 每月如此 是不是黄体不足 不容易怀啊 吃什么有用呢
不晓得,反正我大姨妈来了,我已经去权威医院挂了权威专家的号,每周去一次,已经跑了一个月了,已经得出结论我正常,喊我回家自己备孕
点击查看全文