要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

求购妥运 或告诉我怎样在官网上买

155679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取四移2都未成功 卵巢功能差 一个医生建议吃吃妥运 但是医院没有卖的 有姐妹有多的妥运(红)转给我吗 或者教教我怎样在官网上买 请好心姐妹帮帮我 请打广告卖假货的绕行 在求子这条路上走的太辛苦 不要让我在接受假的 如果愿意教我的姐妹请加我q 妻一妻巴斯一久妻巴 在此谢谢大家了 因为怎么回复不了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2017-9-5 15:44 | 来自疯狂造人
京东有卖,不知道是否正宗,价格很贵。我在美国官网和亚马逊都买过。官网百度搜coast science,注册一下,可以直邮中国,直邮的话慢点。我第一次是在亚马逊买的,加了10刀左右的加急费,2天寄到美国朋友家。然后让她寄upsp特快,3天到我家。用visa信用卡买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:47 | 来自疯狂造人
妥运,香港有买吗?香港很多进口东西的,如果有可以帮你买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:06 | 来自疯狂造人
我有剩余闲置转让的红妥,需要的私聊我
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周4天 | 发表于 2017-9-5 22:14 | 来自疯狂造人
官网寄美国国内大概一周,直邮中国没买过,听说很慢。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 07:19 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-9-7 07:05 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:16 | 来自疯狂造人
妥运是干什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 17:36 | 来自疯狂造人
我的妥运是找代购买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:31 | 来自疯狂造人
我有多余绿妥,多一瓶,需要关注我,转你一瓶
点击查看全文