要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新手妈妈,姐妹们帮我看看还有哪些需要囤的

673116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新手妈妈,又是双胞胎宝宝,很多不懂的,对宝宝们的即将到来又紧张又期待,生怕有些没准备好,姐妹们帮我看看,我这个待产包列表还有哪些需要添加的,或者有哪些用不上的,红色打勾的是已经买好了,没打勾列出来的是准备买的,谢谢你们啦
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 20:01 | 来自疯狂造人
对了,生宝宝时的待产包医院有卖的,准备医院买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 20:21 | 来自疯狂造人
同新手,也列了单子,还没买,不过打算入手个吸奶器,可是好贵啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
同新手,也列了单子,还没买,不过打算入手个吸奶器,可是好贵啊……
我也有点纠结要不要买吸奶器,我弟妹说我不太需要这个,前期用手挤挤,到时候两个孩子吃,估计是不够吃的,也没多余的奶要挤吧,她一个娃,就是自己用手挤奶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:06 | 来自疯狂造人
没看清楚 你已经准备过了手帕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:02 | 来自疯狂造人
很齐全了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1490054474446
宝宝尿布和尿垫 要准备很多  刚出生的宝宝最好少用尿不湿 初生宝宝用纯棉布做尿布
尿布我婆婆都准备好了,隔尿垫,对,还没记下来,谢谢提醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 08:47 | 来自疯狂造人
多准备几个手绢 就是小小的毛巾 小宝宝都爱吐奶 用纸擦不卫生 纸巾擦过老是有纸毛毛留到宝宝嘴上
那后面我再多买几个,前面买手帕的时候,我婆婆就心疼钱,说把以前的棉床单撕了就可以当手帕用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 08:48 | 来自疯狂造人
没看清楚 你已经准备过了手帕
是呀,一些要提前清洗的东西一点点买回来了,那些保质期短的下个月再慢慢买
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
很齐全了
谢谢,就怕落下什么没准备的,有时候逛的头都晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 18:30 | 来自疯狂造人
握手,双胎妈妈飘过,刚发了个帖子贴了点我准备到目前的东西,宝妈可以看我的帖子,一起交流~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 串串1129
握手,双胎妈妈飘过,刚发了个帖子贴了点我准备到目前的东西,宝妈可以看我的帖子,一起交流~
好的好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 21:38 | 来自疯狂造人
纸尿裤买少了。。口水巾也不够
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 贝贝爱狗宝
纸尿裤买少了。。口水巾也不够
纸尿裤还没买,暂时买一包,婆婆说要用棉布片子,口水巾我还要买点,还有浴巾也要再买两条
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 23:24 | 来自疯狂造人
宝妈,湿巾和柔纸巾你买的什么牌子的?
点击查看全文