要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

不孕一年,宫腹腔镜手术后的报告

2011046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,以为自己可能输卵管不通,去做了碘油造影,说是输卵管上举,盆腔粘连,放弃中医治疗,果断决定手术,去了几家三甲大医院,那个人叫多,床位根本排不上,最早也得两三个月之后,如果想提前,红包最少2000,而且好多医院治疗输卵管的症状基本上不报销的,又去了两家私立医院,说手术费3万。真tm贵。我又想着赶紧手术赶紧怀孕,后来回公司上班了,正好公司旁边有一家三甲中医医院,想着中医医院做妇科手术行么?于是很忐忑的去了。黑,真不错,预约了最好的主任大夫,第二天术前检查第三天住院,第四天手术,正好赶上我月经结束第四天,否则就会浪费一个月呢。今天办的出院手续我才知道,原来我是子宫内膜异位症引起的不孕。
有姐妹想做手术的可以咨询我,我随时欢迎,就是不知道这个病以后复发了怎么办,会不会转癌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:41 | 来自疯狂造人
巧囊,没去做手术,也还没怀上,纠结要不要做,不过你那个巧囊看着好像很小啊,我的3.5×2.5有的医生说做手术,有的医生让先怀下试试……单侧我是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1501902868492
巧囊,没去做手术,也还没怀上,纠结要不要做,不过你那个巧囊看着好像很小啊,我的3.5×2.5有的医生说做手术,有的医生让先怀下试试……单侧我是。
我一年没怀孕了,这不手术是子宫内膜异位症,听着好可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 21:54 | 来自疯狂造人
报告上写的输卵管很好呀 为什么造影显示上举呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:52 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位只有手术才知道吗?b超超不出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 00:10 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是做完手术发现有内异,希望可以快点好孕,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:10 | 来自疯狂造人
亲做手术前就知道或诊断出是有内膜异位吗?有什么症状?是否痛经?1-10疼痛的话有几分疼?是否同房深处痛?我的医生让我做宫腹腔镜联合,看看是否有子宫内膜异位,可我自己觉得我没有相关症状是否不需要做腹腔镜,只做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 12:00 | 来自疯狂造人
我是内异,导致不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:01 | 来自疯狂造人
我也是内异,打完三针今天刚来姨妈,期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2017-9-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466996605938
有的可以看出来,有的只有手术能发现,我就是手术发现的,b超看不到,如果怀疑可以对着症状看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Jess@Brisbane
亲做手术前就知道或诊断出是有内膜异位吗?有什么症状?是否痛经?1-10疼痛的话有几分疼?是否同房深处痛?我的医生让我做宫腹腔镜联合,看看是否有子宫内膜异位,可我自己觉得我没有相关症状是否不需要做腹腔镜,只做宫腔镜
我也没有任何症状 就是不孕三年 结果手术了就是内膜异位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
报告上写的输卵管很好呀 为什么造影显示上举呢
有的时候造影检查的躺着的姿势不对会觉得是上举,其实不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1466996605938
那多危险啊,这个病照不出来,谁知道是因为这个,再说谁没事手术啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 pinkat
我跟你差不多,也是做完手术发现有内异,希望可以快点好孕,一起加油
你准备什么时候备孕,我八月底手术十月备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:04 | 来自疯狂造人
月经量明显少了三天,痛经还好,同房不疼,因为备孕了一年半没有结果,去照的造影,说粘连,本来准备中药保守治疗但我觉得手术更快,想着赶紧怀孕,腹腔镜手术可以治疗粘连,所以宫腹腔镜就一起做了。
还有我左下腹每次月经前后都疼,所以手术完了医生说我这个手术还是比较及时的,再拖着就严重了,你啊最好听医生的尽快治疗尽快怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 willa7bobbi
我是内异,导致不排卵
我也是内异,但具体导致不孕就不知道哪里出问题了,可能是地发炎了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495368000169
我也是内异,打完三针今天刚来姨妈,期待好孕️
你打什么针呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 子宫内膜异位症
你准备什么时候备孕,我八月底手术十月备孕
我也是,八月底手术,十月备孕,希望咱们都成功,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:15 | 来自疯狂造人
我也是没感觉,月经都不腹痛的,但是两年了都没怀上,别的也查不出什么问题,做了造影显示伞端粘连,直接宫腹腔镜手术了。术中发现有巧囊、盆腔异位、腺肌症等,术后3针,现在没来月经就怀上了。所以如果一年以上未避孕没怀上的可以考虑试试手术,现在手术都是微创的,不用害怕,基本没什么影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 pinkat
我也是,八月底手术,十月备孕,希望咱们都成功,一起加油!
好呀太好了,一起好孕
点击查看全文