要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

以前总觉得自己很坚强,现在才发现,坚强,不过是因为孤单无依!

18809123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要到预产期了,这个学期开学便开始一个人,无依无靠的日子!以前一个人什么都靠自己,坚强,其实都是被逼出来!
我老公工作太忙,没有固定的休息日,前段时间因为他堂哥生重病,他爸要求他回去一周,后来他堂哥因病去世,他又请假一周。因为请了两次假,被领导会上点名,再考虑到下个月我生小孩,老公得请假,所以这个月就不能请了。
老爸因为金砖去执勤待命,老妈要去厂里做事情,还要捡板栗,给我养了30只鸡,天天得喂鸡,忙得晕头转向,天天盼着老爸来帮她忙,即使老爸回来,她也抽不开身来照顾我。
婆婆腿脚不是很方便,从没出过门,而且北方和我饮食习惯差太多,来了反而得我照顾她,公公一个人来更是不可能。况且从怀孕到现在,也就打过一个电话,其他从没过问过。
就这样,我挺着大肚子一个人住,上班、洗衣、做饭。本以为就一个多月了,学校能少安排一些课程,因为之前同事都才五六节课,拿到课表发现一节没少,该做的事也一个不落。好吧,就一个月,咬咬牙就过了!
前两天忽然急性肠胃炎,痛得直冒冷汗,心窝口像被铁锤锤了一样,分不清胃痛还是心脏痛,再加上每天胸闷气喘,产检医生让我看心脏科,于是消化科和心脏科都开单让我住院观察了。一个人在医院的走廊上,胸口痛得眼泪止不住地往下掉!
打电话给我妈,匆匆过来一天,好转了一点,因为惦记家里的板栗和鸡,昨天又匆匆回去了。
很多人问我为什么不请假?即使请假了也无处可去,老公在小渔村船厂,每天上班早出晚归,老爸老妈在乡下更是起早贪黑,还是我一个人在家,有个什么事情,去医院都不方便!况且长假不好批,早请了,宝宝三四个月就得来上班,孩子也没人带!
想到未来,一个头两个大,唉,船到桥头自然直,我想,只要我足够坚强,总会找到解决问题的办法吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 13:19 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!你还要上班!还一个人住,看着都觉得累了。我不上班都觉得累了,脚又肿。你有脚肿吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 向善永不过期
抱抱宝妈!你还要上班!还一个人住,看着都觉得累了。我不上班都觉得累了,脚又肿。你有脚肿吗?
我腿肿还好,但是特别酸,爬楼梯腿都抬不起来,而且胸闷气喘很严重,走两步气都喘不过来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 12:08 | 来自疯狂造人
女人,真的很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:10 | 来自疯狂造人
其实再坚强的人,她都是在遇到问题时,由于一些原因被逼出来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:17 | 来自疯狂造人
有条件就请一个人呗,有事可以照应一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:24 | 来自疯狂造人
你是太累了,现在想想我真是太幸福了,唯一的就是生过孩子不能上班了,也是没人照顾,妈妈要照顾生病的爸爸,没有婆婆,还好现在怀孕家里一切都是老公在弄,
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:25 | 来自疯狂造人
我也是到时只有两个上了年纪的老人不知道怎么办,扶都扶不稳我可能
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 12:26 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 12:26 | 来自疯狂造人
楼主加油,为了宝宝,一定要坚持住~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 12:28 | 来自疯狂造人
宝宝坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 12:35 | 来自疯狂造人
楼主加油,坚持,为了宝宝一切都不是问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:35 | 来自疯狂造人
还是请个靠谱点的保姆吧,说实话,现在这个阶段一个人有点危险,花点钱就花点钱吧,毕竟你也没有更好的办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
和我一样的情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:41 | 来自疯狂造人
宝妈(ღ˘⌣˘ღ)加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:48 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我现在是怀孕三个月,两个月的时候在婆家待着好好的出血了。住院七天。现在被软禁在家。虽然很想回娘家。可是他们总是有这样那样的来阻拦。虽然很郁闷。却还是一个人憋着。真不知道被软禁在家的日子还得熬多久!一天连个说话的人都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 12:48 | 来自疯狂造人
下月预产期完全可以请产假了,假期也连着算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:53 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 13:02 | 来自疯狂造人
宝妈你真辛苦,我从怀孕后我妈就照顾我,婆婆没法来来照顾,学校也考虑我了,课也少,预产期正好在明年开学,这学期放假就不用来了,时间也多些,你这种情况可以和领导说一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456270701698
宝妈你真辛苦,我从怀孕后我妈就照顾我,婆婆没法来来照顾,学校也考虑我了,课也少,预产期正好在明年开学,这学期放假就不用来了,时间也多些,你这种情况可以和领导说一下
我们学校没给我减课时,她们说如果给我减了,我请产假几节课不好分给其他老师,不知道这是什么理由!跟我一个专业今年招进来的才7节,就我的一半
点击查看全文