要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周2天,关于孕反

783432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前5周到前几天一直不想吃饭,但是从来不吐只看到闻到不喜欢的有点恶心!突然间昨天就想吃饭了,胃口好像开了些,好害怕啊,怎么突然孕反减轻了呢?才8周多啊,不是说第9周10周孕反是最严重吗?有没有跟我一样情况的孕妈啊,出出主意吧,跪求~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 19:25 | 来自疯狂造人
我这两天也好点,但还是会吐,起码能吃点东西
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2017-9-4 19:31 | 来自疯狂造人
我这几天也是减轻了不少反应,有点担心。身体没什么不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 19:34 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样啊 现在也能吃东西了,也有8周左右了,前几天B 超检查只有胎芽没有胎心,也好担心啊,过一个星期再去复查看看,楼主检查有胎心了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:45 | 来自疯狂造人
我也是,胸好像也没有那么涨了,只有偶尔干呕了,上周四刚做过b超又不大敢再去检查,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:45 | 来自疯狂造人
孕反是会反复的,我前几天好了点,今天又有恶心的感觉,宝妈不要太担心了,影响情绪
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 19:47 | 来自疯狂造人
我也胃口变好了 除了还是不喜欢吃海鲜外
点击查看全文
w1448089750995 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
我这两天也好点,但还是会吐,起码能吃点东西
那你这个挺正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499964513489
我这几天也是减轻了不少反应,有点担心。身体没什么不舒服的
对啊,又不敢反复做超声检查去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:57 | 来自疯狂造人
回复 彩虹姑娘坤
我跟楼主一样啊  现在也能吃东西了,也有8周左右了,前几天B 超检查只有胎芽没有胎心,也好担心啊,过一个星期再去复查看看,楼主检查有胎心了吗?
我的一超二超都有胎心胎芽,我们默念无数遍南无观世音菩萨吧!这个很管用,有心灵寄托!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 19:58 | 来自疯狂造人
我也是,最近胃口突然好了,我也是各种担心,还好偶尔干呕下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Yooooolanda
我也是,胸好像也没有那么涨了,只有偶尔干呕了,上周四刚做过b超又不大敢再去检查,好担心
有干呕也是正常的啊,你应该放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s3607259047
孕反是会反复的,我前几天好了点,今天又有恶心的感觉,宝妈不要太担心了,影响情绪
谢谢你,我再观察几天看看,求南无大悲观世音菩萨保佑孕反回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人GoMi74
我也胃口变好了 除了还是不喜欢吃海鲜外
我们默念南无观世音菩萨吧,为宝宝回向,现在什么也做不了啊,看看孕反说不准会回来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 20:13 | 来自疯狂造人
看看我的帖子,我们一样,希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 20:18 | 来自疯狂造人
我跟你差不多情况,六周开始吐 严重时吐的黄色胆汁,昨天突然胃口大开了 吃了大半碗面条半碗米饭一块蛋糕也没吐,然而今天又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 20:20 | 来自疯狂造人
我6+2就开始各种吐吐吐了,一直到现在也没好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:55 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,我八周了时候好受点,现在又开始了每天睁眼都开始难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490171588489
孕反是反复的,我八周了时候好受点,现在又开始了每天睁眼都开始难受
希望向你所说,孕反快快回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 22:04 | 来自疯狂造人
不吐,而且胃口还行……担心
点击查看全文